Вот к примеру всем известная ситуёвина с процами Terawin. У мну уже штук 15 отложено аппаратов, это не считая барахла, что под нож пошло, а их гораздо больше. Вот вижу на Алибабе предложения, а як их вынуть то оттуда?
Алибаба торгует в основном оптом. Всегда можно списатся, или в онлайне переговорить с поставщиком о цене товара и о доставке. Собсно а в чем проблема? Есть ведь русская версия таобао,там ведь все можно проще,узнать о товаре и заказать. Мне проще пользоватся англоязычной,там проще в плане оплаты-PayPal
Добавлю. Русский таобао,это посредник.Отсюда все вытекающее. Англоязычный,работает на прямую с поставщиками. Наличие товара можно узнать в течении 5и-15мин.На рускоязычным,уйдет на это неделя. п.с. сегодня формировал посылку,небольшую,6 позиций. Проверка наличие деталей на складах поставщиков заняла 15мин.
недавно прикупил через Алибабу с какого-то гонк-конговского инет-магазина.... даже с учётом всех накладных расходов на пересылку, оплату денежного перевода (оплачивал через Вестерн Юнион) и оплату местной пошлины,.. получилось дешевле, чем я покупал бы в родном лабазе без проблем.. думаю, и впредь с ними торгашиться
Товарищи, влезу в тему. Я попадал по неопытности на бабло. На Ебее. Блин, наивный как ребенок. Все думал почта наша виновата. Ну , в общем, долларов на 100. Там ухарей хватает. Не верьте на слово. Лучше перестраховаться. На ебее не лениться претензию выставлять например.
Товарищи, влезу в тему. Я попадал по неопытности на бабло. На Ебее. Блин, наивный как ребенок. Все думал почта наша виновата. Ну , в общем, долларов на 100. Там ухарей хватает. Не верьте на слово. Лучше перестраховаться. На ебее не лениться претензию выставлять например
Обмануть могут тебя и в твоём родном магазине. Прежде чем покупать что либо на ebay, смотрите рейтинг продавца,положительные и отрицательные отзывы,и кол-во сделок. Нормальные продавцы дорожат своей репутацией.И если возникает какая либо ситуация,решают проблему чаще в пользу покупателя.