каждое утро с 4-ех до 5.стоит такой свист что аж стекла в окнах дрожат.
Quote (stan21ua)
соорудил я такую байду,колокол на крышу через усилок,в усилок шнур и к компу.
прикольно, вместо воробьев будет усилок с колоколом. ТАК ЖЕ УТРОМ!!!
Quote (x_pro)
грохот от хорошего дробовика с кинофильма запиши да в кольцо поставь
хана не только ему, но и соседям, и полицаям заодно. Утром они злые будуттт. stan21ua, в инете море фильмов про природу. В них поискать не пробовал? А другие способы борьбы? Ну к примеру, катапультирование котом из рогатки.
Captain,Внимательно читай посты!Шорох надо навести вечером.
Quote (Music-Service)
подождём автора с реакцией пернатых на "заряд"
Значит так други,кричалка срабатывает токо на психику чекушек/голуби такие/,а вот ультра-звук шуганул и воробьев с собаками вместе.Так что всем спасибо за дебаты!Думаю тему можно закрывать.
Добавлено (25/05/2012, 21:38:01) --------------------------------------------- G67985, НУ бомба!!!,такой шнягой можно снести дерево с воробьми и соседями вместе.Что очень даже и немешало-бы,криминал однако!Схэмки случайно нету?Сего девайса.
madhands, Вот чаво нету таво слава богу нету,еще энтой хрени не хватало!Хотя 1000 ворбьев дадут форы 100 воронам,эти причем легко!Я вот не поленюсь писану их утрений расказ и вам дам побалдеть!
Вот тебе коллекция голосов ХЫШНЫХ ПТАШЕК гоняй своих воробьёв!!!
Здрасте всем!Где ВОТ!!!?.Ни чего не вижу! Вобщето тема вродь закрыта ,в предыдущих постах 2-ды вывесил флаг!Ультразвук порешал проблему не заказанных ране-утрених децыбел Сегодня даже получилось поспать подольше ,теперь с новыми силами ремонтировать автос,а то стоит уже 2-ю неделю с раскиданой половиной движка!
Добавлено (26/05/2012, 11:09:04) --------------------------------------------- Опа!появилось ! VIKRYS, Спасибо в хозяйстве пригодится,у нас тута Ч-сектор.За каждый раз кто-то тишину и зополняет! Спасибо всем откликнувшимся с конструктивом,ну а,за флуд......... !На то и флейм
stan21ua, попросил, вот и скидывается народ , чем может, . Тему закрыть может только модератор раздела, а участник в силах поставить только отметку "Решено". Находится она на первой странице темы внизу . Ни пуха!