Утрение трели на соседском орехе задолбали,там ночуют силенная туча воробьев и каждое утро с 4-ех до 5.стоит такой свист что аж стекла в окнах дрожат.Нет покоя не досыпаю,сил нет уже так как работаю до поздна! соорудил я такую байду,колокол на крышу через усилок,в усилок шнур и к компу.В нэте искал песню коршуна,сокола,там не чего путнего не нашел,одни 5-ти секундные трели какие только зазывают их еще больше. В городе видел висит на крыше колокол и орет с него птица хищная,голубей с памятников здувает аж бегом Может кто-то подскажет как быть Господа музыканты!
у мене павлина есть рингтоны кстати он поет,тоесть лучше сказать ореть - страшнее ,чем орлы или соколы или еще че.. (смотрите мультик Мюнхаузен у джина добывал как Павлина ... "-какой такой Павлин-мавлинЪ...-не видищ -Мы КущаемЪ..." )
Неа не поможет, они сволочи сидят в листьях не чем не пробьешь,пробовал ужэ и булыжниками ,палками,сверкалками аж плечо болит и калаталки всякие,не берет! Их бы с вечера шухернуть шоб они там на ночевку не присели и было-бы счастье!
stan21ua, вот читаю и не могу понять, каким местом сия идея относится к технофлейму шоу-техники? Для подобного рода тем есть обычный флейм, собственно тема туда и переезжает. В следующий раз, прежде чаем сооружать подобную тему,- рекомендую хорошо подумать .
Quote (stan21ua)
Может кто-то подскажет как быть Господа музыканты!
stan21ua, музыканты голосами птиц не поют, нужно искать форум орнитологов-вокалистов .
stan21ua, да воздушку купи и будет тебе счастье И кошке пропитание обеспечишь А то под музыку пения коршуна ватт на 100 чем лучше спать?И соседей достанешь,а воробей,знаешь,не голубь-ему по барабану хишные пернатики(наглый потому что).
Отож и ищу такой звучек что-бы как криииканууутьььь в колокол,шоб им кнопки в клевики с вечера и загнать!В городе на площади наблюдал,квякнет в колокол птица хищная и голуби минут традцать круги вокруг площади выресовуют,потом операция повторяется,видимо оператор блюдит и это втечении дня.Мне токо вечерком-бы их шугануть и ладно,но они на следующие сутки под вечрок опьять соберутся,а я им опьть кряк!Так пока думаю! Но где-то у меня валяется ультра-звуковой отпугиватель собак.Надо поискать!