Вопрос- Есть ли способы обойти сей момент Авто-Блокировки?
Олег, лучший способ сменить провайдера. У меня стрим mts по твоим ссылкам на ютуб все отлично. Билайн в последнее время что то откровенно говоря оборзел, если так можно сказать, раньше его симки покупали из-за того, что в любом месте, хоть в подвале, хоть где брал, то сейчас картина поменялась, и увы не в лучшую сторону. Да и вылетов у интернета от билайна тоже по городу хватает.
dom812005, Согласен.. Стоит сменить провайдера... Я им так и ответил, в мягкой-грубо форме... Я им говорю.. Я что мальчик... !!!??? Мне Сорок лет, Я что не могу решить Что смотреть, а Что нет...!? какого хрена вы за Меня это решаете!... Мудаки.. Одним словом, перестраховались...
Так грёбанный провайдер Билайн обе блокирует выкидывая на свой сайт Тех-Потдержки
А нечего херню всякую слушать. Слушай, например, "И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди." И никто тебе рубить такое не будет. Хотя я, скорее всего, погорячился. За прослушивание такого могут и экстремизм припаять. Призыв к революции могут углядеть. Тогда слушай "Во поле берёза стояла..." И авторские права не будут нарушены. Эх, Олег! Твои бы проблемы, да в 60-70-е годы, когда слушали по вражьим голосам музыкальные программы сквозь завывание и шумы (стараниями глушилок). "А сейчас, по просьбе Валеры из Ростова, вы услышите... Мы отправляем Валере плакат группы..." Вот тут меня всегда интересовало: неужто действительно пишут письма и получают посылки? Чтобы написать вражьим голосам или получить что-то от них, зная, что КГБ не дремлет... Ух, ты! Это же измена Родине, не меньше. А на сходку, где мы покупали и меняли диски, которые лётчики и моряки везли контрабандой, периодически устраивали облавы. А диски в то время стоили до половины средней зарплаты - жалко было, тяжело доставались. А менты изымали их и продавали отобранное на той же сходке через подставных лиц. Диски были наперечёт - каждый знали "в лицо". Узнавали их, когда они снова появлялись на сходке. olegslavyansk, вот так мы слушали музыку. А у тебя, вишь, проблема: херню какую-то лёгким способом заполучить не можешь. Видать, придётся топать к соседу.
Олег, не парся есть куча сайтов в инете , как раз для тех у кого что то длокировано , набири в поиске , просмотр заблокированного сайта и увидешь , на них ты просто вводишь ссылку и они тебе через свою страницу (а следовательно не блокированную ) в фрейме (окно типа с рекламой ) только на всё страницу открывают то что тебе надо, это своево рода тунелинг только без заморочег , так как сервера не могу отследить старонний контент у сайта , вот и всё давай дружище удачи , будут проблемы пиши
Не знаю что повлияло... мои маты или "угрозы" обсуждения в Соц-сетях о целесообразности использования Билайн как провайдера.. "Чудо" свершилось.. Обе ссылки открываются Видимо не Я один звонил и возмущался... Походу вся возня из-за фильма про пророка мусульман... Самое интересное, Мне лично по барабану сей фильм... И уж смотреть Я его не собирался... Я не Фанатик Каких либо Вер... И не любитель Фанатеть по том кого не видел...
Я не Фанатик Каких либо Вер... И не любитель Фанатеть по том кого не видел...
Олег, да причём тут фанатизм? Надо элементарно уважать любую (не только мусульманскую) веру, культуру, уклад жизни, национальность... и т.д. Ты можешь не разделять их убеждений, но вторгаться в их жизнь, надругавшись над тем, что им дорого, ты не имеешь права. Это понятно любому, имеющему минимальное воспитание, образование и культуру. Абсолютно у любого человека, будь он хоть ортодоксальным атеистом, есть что-то святое для него лично, которым он дорожит. Пусть кто-нибудь только попробует посмеяться над этим - без рогов останется, и не спросят как зовут бедолагу. Без всякого фанатизма. Меня умиляют защитники банд-группировки "бешенство матки". Дескать, подумаешь, похулиганили "девчушки". Плюнули в душу - перфоманс, етит их. А если я приду к ним домой и устрою им инсталяцию на полу из своих экскрементов? А мой товарищ в мою защиту попилит им мебель болгаркой? Это ведь не Поклонный Крест спилить. Это всего-навсего мебель. Ну, вот так вот мы, дескать, хотим выразить своё отношение к чему-то там. Вот такие мы художники. Мы так видим. Но я думаю, они не поймут нашей тонкой творческой натуры, не поймут нашей тяги к искусству - вызовут милицию и потребуют наказать нас по всей строгости закона, потому что мы надругались над ними, потому что это направлено против них лично. Надругаться над миллионами можно - это свобода самовыражения. А вот надругаться над кем-либо лично - это преступление. Мне жаль, что их посадили, но вовсе не потому, что я им сочувствую, а потому, что для них это не наказание, они нажили себе на этой шумихе капитал. Надо поступать по-другому: сначала пустить слух, что их собираются арестовать и влепить большой срок, дождаться их бегства в Лондон и сразу после этого подать в международный розыск. Пусть они в Лондоне отсиживаются, как Березовский, до конца своих дней и лают оттуда. Зачем нам эта головная боль? olegslavyansk, я фильма тоже не видел (и не собираюсь смотреть), поэтому иметь своё суждение о фильме не могу. Но прекрасно понимаю замысел заказчиков этого фильма. И не в восторге от этого.