пустить слух, что их собираются арестовать и влепить большой срок, дождаться их бегства в Лондон и сразу после этого подать в международный розыск. Пусть они в Лондоне отсиживаются,
Мангуст, а мне другая идея в голову пришла - никакого срока, никакой уголовки... эти дуры Церковь Православную оскорбили, так? вот и выдать их Церкви на исправление, пусть пошлют на пару лет на послушание в какой-нибудь женский монастырь под Архангельском (Мурманск тож годится - русский Север, одним словом) а там сёстры - монахини им быстро объяснят, как нужно и как нельзя вести себя в храме глядишь, ещё и уверуют...
pincet, навряд ли эти отмороженные на всю голову тётки способны осознать содеянное, покаяться, сдать заказчиков и исправиться. Они, по-моему, на такое не способны. Да и нет вроде такого наказания в уголовном кодексе. Ещё сильнее возопит мировая дерьмократическая либерастия. Мне больше по душе добрая старая традиция у казаков: плетьми пороть на площади. Выпороли бы и отпустили на все четыре стороны на первый раз. Думаю, что второго раза не понадобилось бы. Но не те уже времена. А перевоспитание послушанием возможно только для тех, кто осознал и покаялся. А эти нагло смеются в лицо обществу и героями себя чувствуют. Это что ж творится в башке у тех, кто засовывал в свою лоханку курицу в супермаркете, снимая это действо на видео, и выкладывая в интернет на всеобщее обозрение; у тех, кто устроил групповой секс в музее при "зрителях", да ещё и будучи на девятом месяце беременности? Да при советах они бы до конца дней не вылезли бы из дурки. А тут - дерьмократия, етит их. pincet, таким послушание не поможет. Боюсь, им уже ничего не поможет.
Quote (pincet)
эти дуры Церковь Православную оскорбили, так?
Они вовсе не дуры, всё тщательно готовилось, и последствия своей акции они вместе с заказчиками прогнозировали. А на Церковь им наплевать с высокой колокольни. Им всё равно где гадить. Если бы им заказали коммунистов "встряхнуть", они бы в мавзолее на гробу корчились и "молились" сатане.
Мангуст, казачий метод тоже весьма неплох а послушание, оно ведь разное бывает... я не зря русский Север упоминал - если зимой келью не топить - понимание быстро прорежется ещё работать надо, а питание от усердия зависит - вот и "лечебная"диета... но ты прав - времена не те...
Quote (Мангуст)
Они вовсе не дуры, всё тщательно готовилось, и последствия своей акции они вместе с заказчиками прогнозировали
и всё равно - дуры! я человек верующий и по мне, намерения получить какие бы то ни было дивиденды от оскорбления веры - бо-ольшая глупость!