прибор не плохой очень помогает но колпачке от нагрева плавиться и часто выходит из строя. Заметил, что на термопотах где стоит термо датчик хомут силиконовый мягкий и поддерживает большую температуру. взял отрезал по размеру и одел на ProsKit. удобно прибор ожил можно попробовать сразу одевать на новый тем самым на дольше продлить ему жизнь. если кому помог буду рад отзыву.
voldemar2009, Возьми старый ТДКС , на выходе ВВ провода увидишь силиконовый колпачёк , сними его и будет тебе счастье ! Только именно старые тдкс , на новых они кажись из пластмассы .
andros, а забыл поблагодарить насчет колпочка с высокого колпачка на дольше хватает. пользуюсь обоими там где не подлесть мучаюсь с тонким а так большим. а что за электрический можно сылочку где покупали
фокус в том, даже новые плохо работают, а с резинкой он заметно лучше сосет(как пошло звучит) PS: я использую кусочки силиконового шланга от перистальтического насоса от принтеров
В основном проблема в забитии стружкой резиновых колец поршня, прочистил, смазал и дальше работает. Хватает с переборкой больше чем на год без издевательства над "носиком", а дальше, кода придолбал, новый покупаешь. Бакс в год не окупает аппарат показанный выше, но им удобней, а пользуюсь отсосом часто.
И для прибыли тож . Существенно облегчает демонтаж , особенно многоштырьковых разъёмов. Тем более за годы пользования обзавёлся кучей насадок разного диаметра. Сейчас не представляю как я раньше без него жил.