Здравствуйте! прошу тапочками не закидывать так как новичок в этом деле, не когда не было Осциллографа поэтому и спрашиваю так как надо развиваться посоветуйте какой лучше брать, нашел в нашел городе два штуки б.у Hantek 6022be и С1-64 цена всего в тысячу разница хочу узнать какой лучше брать Заранее огромное спасибо!!!
USB-осцилограф вообще не вызывает доверия.Хотя не пользовался,и принципиально не буду.С1-64-настоящий прибор.От цены ещё конечно зависит.Если больше 3-4 тыс.,то не знаю...Возраст,всё-таки.Если только в идеальном состоянии.Большие габариты и возможный шум от встроенного вентилятора-недостатком не считаю.
USB-осцилограф вообще не вызывает доверия.Хотя не пользовался,и принципиально не буду.С1-64-настоящий прибор.От цены ещё конечно зависит.Если больше 3-4 тыс.,то не знаю...Если только в идеальном состоянии.
С1-64 значит возьму за него просят 5500 состояние в принципе с виду даже не чего все в комплекте как в паспорте даже руководство есть родное а за Hantek 6022be просят 4500 я почему то тоже сражу на наш склонился спасибо большое куплю буду учиться работать с ним=)
sergyojk, перед покупкой включи прибор и проверь запас луча по яркости, фокусу. Не помешает и сигнал какой подать. Может поторгуешься ещё. С запчастями на отечественные приборы проблем нет.
shup, Почему Вам не нравиться цифровой осциллограф ? Я тоже мутил тему о выборе цифровых осциллографов, какой лучше купить ?. У меня самого С1-96 двухлучевой, почти не пользовались им. Но так то устраивает, но просто его габаритность и вес в 10кг - не удобен. И чистота маленькая 10мГц всего.
USB-осциллограф - это достаточно специфичный девайс (вроде игровой приставки к телевизору). Имеет весьма ограниченную область применения (к примеру: с буком в машину залезть, и на месте протокол обмена посмотреть/ записать). В условиях стационарной мастерской гораздо удобнее пользоваться общепринятой аппаратурой...