|
Припой, флюс.
|
|
|
vmaloy
|
Дата: Понедельник, 26.01.2026, 09:22:11 | Сообщение # 76 | Отредактировал: vmaloy - Понедельник, 26.01.2026, 09:22:41
|
|
Участники
|
пришла посылочка с АЛИ, там флюс в тубе как из под шприца и шприц на 10 кубов. я , что должен из тубы флюс в шприц выдавить и пользоваться? всю жисть думал, что не могу найти подходящий порщень для шприца (тубы) в которой приходил флюс.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
червонец
|
Дата: Понедельник, 26.01.2026, 09:47:16 | Сообщение # 77
|
Участники
|
Цитата vmaloy (  ) я , что должен из тубы флюс в шприц выдавить Для этих целей есть экструдеры, найдёшь на маркет плейсах.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 26.01.2026, 12:29:41 | Сообщение # 78
|
Крыс отмороженный
|
Цитата vmaloy (  ) я , что должен из тубы флюс в шприц выдавить Нет, конечно. Просто вытащи поршень из шприца, и используй его как толкатель в тубе . Или купи экструдер как посоветовали выше, очень удобная вещица, единственно что её имеет смысл слегка доработать: вместо оригинального полукруглого наконечника накрутить цилиндрическую резьбовую заклёпку, так толкатель лучше к поршню прилегает
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
vmaloy
|
Дата: Вторник, 27.01.2026, 07:54:44 | Сообщение # 80
|
|
Участники
|
Цитата Paganel (  ) Просто вытащи поршень из шприца, и используй его как толкатель в тубе весь вопрос в этом и состоял. от 10 кубового шприца, поршень там болтается, и не только в этой посылке. раз приходило три тубы (думал сэкономлю)и поршень, тот был как раз, но я его пр№бал. Цитата червонец (  ) Для этих целей есть экструдеры нахрен они шприц дополнительно положили.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
червонец
|
Дата: Вторник, 27.01.2026, 10:24:33 | Сообщение # 81
|
Участники
|
Цитата Paganel (  ) единственно что её имеет смысл слегка доработать: вместо оригинального полукруглого наконечника накрутить цилиндрическую резьбовую заклёпку, так толкатель лучше к поршню прилегает Всё верно, но я, чтобы не заморачиваться, просто подобрал шайбу по размеру поршня. Тот-же эффект.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
vmaloy
|
Дата: Среда, Вчера, 13:32:13 | Сообщение # 82
|
|
Участники
|
не донес я правильно инфу, не умею наверное. нахрен они мне пустой шприц положили.?
|
|
| -->
|
|
|
|