По началу зарегился под ianis2008 Дата регистрации: Среда, 26/06/2013
забыл про свою учетную запись
fedotow Дата регистрации: Пятница, 27/03/2015
Поработал на развитие сайта но меня взломали сменив пароль повторюсь рег. даные акаунта ianis2008@yandex.ru не существует лично удалил, хочется во становить fedotovaДобавлено (13.07.2018, 15:48:54)
---------------------------------------------
Я конечно не модератор, но у меня не состыковка:
ianis2008 Дата регистрации: Среда, 26/06/2013, 20:17:14
fedotow Дата регистрации: Пятница, 27/03/2015, 19:53:56
Либо двойная регистрация, либо Ник решил отжать nover
Ну не мне решать, админам с модераторами.
Парни извиняюсь проблема с авторизацией у меня почти на всех сайтах, хотя и логины пароли на бумаге записаны приходится перерегистрироваться по новому + начать развивать сайт. А на деле теже грабли запустят по старому логину хотя я его не менял, почтовый ящик поменяли, может востоновили справедливо не знаю. Оборудование я перестал иметь - почему да по тому, что я закрыл ИП комуто дорогу перешол вот и тут плакали 500 балов. А теперь представте как вести бизнес убили 0 - дорожку грохнулся винт на 1 Тб из которых половину занимали дампы, а другую половину схемы да ПО. Вытянуть правильно не получилось битые файлы, да ходил по добрым умельцам а там работы та было на 3 суток потом уж нахватался, но увы заказов 0, весь налик слил устраняя предписания Роспотребнадзора (около 60 т. руб). А тут слет всего железа деклорации делал сам, честно приходилась побегать, востонавливая личный кабинет в котором превращаешся в терпилу на сайте все ОК а в налоговой, пенсеонном ты должник и так из квартала в квартал тебе выписываю предписание закрыть задолжность, проплачиваеш непонятные реквизиты а долг растет.
Добавлено (13.07.2018, 17:06:55)
---------------------------------------------
Просьба администраторов удалить этот акаунт. Действительно получается у меня 2 - учетки, а это не хорошо да и не к чему. Порядок должен быть моя оплошность сильно не пинайти.