Коллеги - мусульмане, сегодня у вас большой праздник - Курбан-байрам! мои поздравления по этому случаю! я-то сам русский и православный, но у нас в Сибири не уважать ислам - люди не поймут и, кстати, сегодня вам вроде как и выпить не грех - что-то такое я в Коране читал.... так что с праздником вас! и про закят не забудьте
pincet, Эх славяне -забили совсем вас пропагандой- Со Спожинком ВСЕХ СЛАВЯН !! обилия и процветания!!http://www.calend.ru/holidays/0/0/3049/ Айт куттыболсын ПРАВОВЕРНЫЕ!! Бог един об этом забываем!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ УРОЖАЯ И ДОСТАТКА!! ПыСы надеюсь от модераторов по шапке не получу
Серёга, да ты чё - никто меня никакой пропагандой не забивал! мне мозг запудрить - сильно стараться придётся... просто от дущи поздравил с праздником всех своих друзей и знакомых ... у меня один сосед - казах, второй - чечен, живём мы - зае... они меня с Пасхой и Рождеством поздравляют - я с Курбан-байрамом мы даже тост совместный придумали - чтоб всех касалось, когда Иса, поднимая рюмку, возглашает - "Аллах акбар!" - я отвечаю - "Яко воистину!" и чокаюсь - эдакий изысканный стёб с моей стороны... а ты говоришь - пропаганда.... у нас в Сибири кого только нет - русские, татары, украинцы, немцы, евреи, чечены - Америке такой конгломерат даже не снился и если не жить дружно - проще тогда и не жить совсем.... а мы живём и нету у нас никаких конфликтов мой второй кум - еврей-выкрест, у чечена Исы - мать из староверов была, у казаха Славки - жена русская, дядька мой был немец, у друга жена - немка - из самой настоящей немецкой деревни - есть у нас такая в области... я женат был на белоруске из славной фамилии Долматовичей да я и сам хохол на четверть - с донских казаков... как раз сейчас там идёт эта грёбаная война - от прадевого сада,поди ничё уж и не осталось.... да пёс с ним - лишь бы кровь не лилась... а ты Серёга, говоришь -пропаганда