Способы общения и борьбы с клиентами
|
|
alegor
|
Дата: Вторник, 23.07.2019, 11:58:12 | Сообщение # 1441
|
Участники
|
изюм поштучно не продается---покупай упаковку конденсаторов будут по копейки...
|
|
-->
|
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Вторник, 23.07.2019, 12:37:58 | Сообщение # 1443
|
Участники
|
Цитата ogrex ( ) А это уже решать ну что решать, я то знаю реальную цену всего и 1000/25 и 470/25 ну кто то когда то сказал что про 300% прибыли .... Цитата ogrex ( ) да и прискачет к опытному дядьке чиниться. та никто это не любит хоть , убей
|
|
-->
|
|
|
|
alegor
|
Дата: Вторник, 23.07.2019, 12:51:14 | Сообщение # 1444
|
Участники
|
Цитата sezar71 ( ) ну что решать, я то знаю реальную цену всего bk и 1000/25 и 470/25
в каком месте цена ?
Цена зависит от места и покупать у мастера всегда дороже ..чем на рынке и тем более у поставщиков...
мастер к цене добавит свою прибыль и стоимость советов...
никогда не продаю запчасти в мастерской ---подарить могу мало стоящее или давно не нужное... если человек адекватный и в общении интересный бывают кулибины что то из г**** мастерят квантовый ускоритель и т.д . как правило знания у них смесь шаманства и узконаправленной специальности помноженное на веру..
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Вторник, 23.07.2019, 12:56:12 | Сообщение # 1445
|
Участники
|
Цитата alegor ( ) в каком месте цена ? alegor, ну напиши цену если знаешь двух Цитата sezar71 ( ) и 1000/25 и двух Цитата sezar71 ( ) 470/25 а потом посчитаем Цитата alegor ( ) Цена зависит от места и покупать у мастера всегда дороже на сколько дороже?
|
|
-->
|
|
|
|
|
alegor
|
Дата: Вторник, 23.07.2019, 13:28:39 | Сообщение # 1447
|
Участники
|
сколько бы не стоил конденсатор стоимость ремонта кратно превышает его стоимость..... мы же не перепродавцы запчастей а мастера.... что предполагает большой опыт и знания...
И анекдот про удар кувалдой за 1000р абсолютно из жизни если интересно рас кажу
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Вторник, 23.07.2019, 13:40:25 | Сообщение # 1448
|
Участники
|
ogrex, читай правильно не коси , под дурака для тебя особо напишу, Цитата ogrex ( ) да и прискачет к опытному дядьке чиниться. никто не любит, что бы тебе принесли технику которую "поковырял" другой недалекий и не лепи это к Цитата ogrex ( ) по собственной закупочной себестоимости) а если такой умный , мне в цифрах напиши тут, стоимость этих Цитата sezar71 ( ) и 1000/25 и 470/25 не, дух тех и двух тех а остальное это флуд Цитата sezar71 ( ) ну если меня попросили за четыре штуки , сколько заплатить, то наверно тоже больше не увидели может тоже нужно разжевать почему?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Вторник, 23.07.2019, 14:18:15 | Сообщение # 1451
|
Участники
|
Цитата sezar71 ( ) ну если меня попросили за четыре штуки , сколько заплатить, то наверно тоже больше не увидели Ну да.. Особенно если учесть что до ближайшего магазина Радиодеталий 140 км, то 100 рублей за 4 конденсатора - это жлобство... И по большому счёту мне проще чтобы эта братия интернет мастеров ко мне даже не заявлялась.. Только отвлекают от работы своим бредом и игрой в профессионалов .. Каждое такое чучело приходит уже с готовым решением и только отвлекает от работы.. Добавлено (23.07.2019, 14:32:15) ---------------------------------------------
Цитата ogrex ( ) А он затем слегка и просветил парнишку, чтобы тот не обольщался заранее. Сам-то не осилит проблему, да и прискачет к опытному дядьке чиниться. Так оно и было ! Он пришёл с горящим взглядом и таким видом, как будто бы телевизор уже отремонтирован и проблема то оказывается была в каких то копеечных вспухших конденсаторах.. В его взгляде уже виделись доллары как у Скруджа Магдака, а гонор был такой как будто бы остался один маленький шажок до шелеста вожделенных купюр в кармане.. Но тут случилась непреодолимая засада в виде 100 рублей перед достижением цели..
|
|
-->
|
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Вторник, 23.07.2019, 14:54:58 | Сообщение # 1453
|
Участники
|
Цитата czeburaszka710 ( ) может отличатся двже на 1000% у одного и того же улыбнуло
Цитата DJON_1967 ( ) оно и было ! Он пришёл с горящим взглядом и таким видом, как будто бы телевизор уже отремонтирован и проблема то оказывается ну я не знаю, а мы сами шишек не набивали? Ну может кто то через это не проходил, сразу опытный а так, есть нам что вспомнить, и радости, и разочарования Да не люблю и я запчасти продавать, та походу у нас такое чувство что радиолюбительство того , лапти сплетает по потихоньку молодых в это уже не загонишь, что будет лет через десять не знаю
Цитата DJON_1967 ( ) прибегает ко мне юное дарование и прямо с порога со счастливым выражение лица просит срочно это даже не плохо, может когда и толк будет, главное жаление
|
|
-->
|
|
|
|
czeburaszka710
|
Дата: Вторник, 23.07.2019, 15:14:18 | Сообщение # 1454 | Отредактировал: czeburaszka710 - Вторник, 23.07.2019, 15:18:48
|
Участники
|
Цитата sezar71 ( ) biggrin улыбнуло biggrin
Очень рад что поднял тебе настроение , на еще посмейся https://www.tme.eu/ru....0%2C909
Как сравнишь цены и посмотришь параметры , почему такая разница на 470/25 может и поймеш что не всегда радиорынок рулит , иногда нужно качество .
|
|
-->
|
|
|
|
alegor
|
Дата: Вторник, 23.07.2019, 15:15:11 | Сообщение # 1455
|
Участники
|
Цитата sezar71 ( ) молодых в это уже не загонишь, что будет лет через десять не знаю
недалеко открылся кружок робототехники отдали кучу техники залежавшейся ноуты платы муз центры...
а так да молодежь не интересуется только сквозь призму денег -сколько можно заработать если починю....
|
|
-->
|
|
|
|