Способы общения и борьбы с клиентами
| |
kostya67
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:41:32 | Сообщение # 1051
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:33:34 | Сообщение # 1053
|
Участники
|
надо поднимать цены, чтобы клиенты когда видели их, думали что тут работают не алкаши которые за бутылку сделают. Т.к. многие привыкли видеть мастера с кейсом в канаве. Я позавчера даже кричал на клиента так некоторые подошли ко мне позже и сказали мы первый раз за 10 лет увидели как ты кричишь, клиент просто вечером сдал выездной и пришёл в 11,00 забирать, когда я ему сказал что я его ещё не делал он начал кричать, что в последуюшем я ему предложил забрать и идти куда подальше. Он отказался его забирать и ущёл забрал через сутки, я спецом тянул резину. Ставить таких надо на место, они думают, что мы обязаны перед ними прыгать, веть он платит деньги. Наивные они хотят платить копейки, а мы их заставляем платить нам деньгами нормальными. 20 баксов снял с него.
|
|
-->
|
|
|
|
V_I_K
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:44:01 | Сообщение # 1054 | Отредактировал: V_I_K - Воскресенье, 30.12.2012, 14:17:17
|
Участники
|
Цитата (V_I_K) Наивные они хотят платить копейки, а мы их заставляем платить нам деньгами нормальными. 20 баксов снял с него.
Я тут съездил за 80км....сделал диагностику 7.000р....сказал ремонт будет стоить 70.000р. Причем клиенты проверенные, год назад с ними прокола небыло.
Вызвали чуть позже на ремонт, я приехал все сделал....ЛОХАНУЛСЯ, ни акта работ не подписано, ни договора нет....пипец, швырнули аж на 70.000р.
Причем сказал на берегу, нужно чтобы сделать пол машины разобрать (так оно и было еще оба водителя ихние помогали, одному не справиться) сказал оформляйте пропуск в город до 7ми дней, управился за два (спал там).
Причем не говорят ничего, что мол, а что так дорого, сказали: "а что у тебя за нормочасы такие"? Я грю, так я по нормачасам не работаю!!!
Если я буду чинить чтолибо по нормочасам и не дай бог прайсу, я с голода умру, и баба и дети мои тоже!
Мы с вами договорились на 70.000р вы были согласные!!! Я сделал!!! Прошу оплатить! (Но я оказался лохом....)
А воз и ныне там. Кормят обедами, трубок не берут. А это находится в ЗАТО Новоуральск. Даже под "коврик не наср..." и колес не пор....ть.
Дирика выловлю у нас (не буду писать что ему сделаю) чтобы самому себе яму не рыть. Да и то, что я делал тоже по дороге ездит. И стоит 3.500.000 нагадить этому автомобилю, не составит никакого труда. И дирик знает это. Осталось только исполнить обещания свои. А 70.000р не лишние!!!
Так что Господа!!! Пишите договор!!! Требуйте и получайте гарантийные письма!!! Только после этого ДЕЛАЙТЕ!
|
|
-->
|
|
|
|
|
V_I_K
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:52:19 | Сообщение # 1056
|
Участники
|
Цитата (madhands) Сегодня тело звонит: Уже смешно!!!
|
|
-->
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:20:54 | Сообщение # 1057
|
Участники
|
Цитата (Серж66) настроить и исправить, только в кредит.
На подобные предложения надо отвечать, как в том старом еврейском анекдоте: "Извините, но у меня договор с Ценробанком. Я не даю кредитов - они не чинят аппаратуру". Произносить серьзно и сразу отключаться. Второй раз обычно не звонят.
|
|
-->
|
|
|
|
|
V_I_K
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 08:40:31 | Сообщение # 1059 | Отредактировал: V_I_K - Понедельник, 31.12.2012, 08:47:41
|
Участники
|
Ну... утро 31.12.2012 .............10.30....звонок....(ранее звонила 30-го тупо просила настроить ей телевизор - сказал что меньше чем за 2000р не поеду....)....мне бы антенну на крышу частного дома установить....
Говорит тарелку установить нету технической возможности....(только что мастер приезжал....ага еще один дебил утром ездил 31-го....) кабельные операторы не тянут....помогите, спасите!!! НГ без зомбо прожить не могу!!!! Разумеется не бесплатно....(причем у соседей антенна стоит, я грю так подключитесь с их разрешения к их сигналу (пусть грамотно кто-то сделает)!!!!)
Я ваше не понимаю, откуда эти шизофреники 31-го вываливаются? Ща все брошу и полезу на крышу 31-го..:)...декабря. С одной стороны может и понятно у женщины нету мужчины, и ей хочется внимания..:)...но я не ДЕД МОРОЗ, но с другой стороны это явная клиника.
PS по голосу была трезвая..:)...
|
|
-->
|
|
|
|
lopvlad
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:22:24 | Сообщение # 1060
|
Участники
|
Цитата (V_I_K) ремонт будет стоить 70.000р что-же это вы чинили такое?
Цитата (V_I_K) к их сигналу
а вы бы дали возможность подключится к своей антенне просто так
|
|
-->
|
|
|
|
V_I_K
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:01:48 | Сообщение # 1061
|
Участники
|
Цитата (lopvlad) что-же это вы чинили такое? То что новое стоит 12.000.000р а БУшное 3.500.000р Цитата (lopvlad) а вы бы дали возможность подключится к своей антенне просто так Без потери качества дал бы. Чтобы не городить 74ре антенны на крыше.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
vmaloy
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:15:04 | Сообщение # 1065
|
Участники
|
я в прошлом году 18 сообщений отправил на эспег одним кликом. (не бухаю)
|
|
-->
|
|
|
|
|