Способы общения и борьбы с клиентами
| |
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:33:47 | Сообщение # 1037
|
Участники
|
Цитата (madhands) звонит тело и говорит вспомнилось...В какой-то передаче, мужик так откровенно говорит: -Да мне, в принципе, от неё только её ТУЛОВИЩЕ нужно...
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:53:21 | Сообщение # 1038
|
Участники
|
вчера установщику антен спутниковых звонят, мне нужно настроить и исправить, только в кредит. Расчитались ихние знакомые.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:29:46 | Сообщение # 1039
|
Участники
|
заходит клиент в магазин и спрашивает у Вас есть фильтр помех на FM, могу подсказать как убрать без фильтра, скажите.Вытащите антену и помехи от машины исчезнут. Он улыбнулся и пришлось доказывать как они в магнитолу попадают.Ктото в городе есть такой учёный который всем только и говорит что есть фильтра для автомагнитол pioneer, kenwood и им подобные, чтобы не жужали с газом.
|
|
-->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:54:23 | Сообщение # 1041
|
Oleg-master
|
Цитата (NBN44) НГ уже отмечаем ? И каким моментом относится "сиё" к ЭТОЙ теме...
Ответ на вопрос- как бы ещё не 31е число на календаре...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ret-u
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:10:17 | Сообщение # 1043
|
Участники
|
Сегодня, зашел в магазин, при мне мужик просит разветвитель на три телевизора. Продавец достает - показывает, мужик - нет не этот, мне китайский нужен. Продавец, берет маркер и пишет на разветвителе - КИТАЙ!Добавлено (29/12/2012, 01:10:17) --------------------------------------------- Звонит неделю назад чувак! - Вы мониторы ремонтируете? (я) - Только жк. - мне нужен монитор 17" гривень за 400 готов купить. (я) - не торгую мониторами, поищите в интернете, найдете. - нет я не хочу покупать в неизвестном состоянии. Вы купите, а я потом посмотрю, если он будет в порядке, я вам заплачу. (я) - Вам наверное еще гарантию на год дать? - Ну да! (я) - Слышь, зема, ты че идота ищешь или сам идиот - купить тебе монитор, если он тебе не понравиться, мне купить еще один, потом еще... Да не пошел бы ты в пень.
|
|
-->
|
|
|
|
|
lopvlad
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 03:39:35 | Сообщение # 1045 | Отредактировал: lopvlad - Суббота, 29.12.2012, 03:40:02
|
Участники
|
madhands, приходит один и спрашивает сетевую вилку (знают у кого любого хлама полно).Ну значит выдаю.А он отвечает что целиком она ему ненужна а нужен только один из штырьков.Я от удивления чуть трубу у телека не отломил.
|
|
-->
|
|
|
|
ret-u
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 08:35:33 | Сообщение # 1046
|
Участники
|
Цитата (madhands) ret-u, если честно - не верю, хотя... biggrin Поверь - один магазин на весь город с населением в 500 тыс., завален кучей металлолома и всякого рода хламом, тропинка - вдвоем не разойтись. Как нибудь сфоткаю. В общем магазином-то его трудно назвать. Так-что там все возможно... Я туда заглядываю ну в очень экстренных ситуациях!
|
|
-->
|
|
|
|
VIKRYS
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:37:52 | Сообщение # 1047
|
Арийский кукольник
|
Цитата (madhands) Приедете ко мне домой и отремонтируйте мой ТВ (СРТ, 20я труба), только в кредит, а то у меня денег нету, Новый Год же скоро
Почти так же, но поприкольней, тоже чел приходит (от какого то знакомого), притаскивает ко мне в театр(где максимум 25 трубу беру - места мало для ремонта телеков) 47 панель (свежак, в кредит брался), дети в отсутствии родителей - растреляли панель с пневматики, сделай, а то гарантийка не принимает.
Примерную цену панели озвучил + стоимость замены, он постоял подумал, потом вышел с кем то по телефончику побазарил, приходит и говорит:
"Мне сказали что панель стоит МАХ 10% от стоимости телевизора и + замена 300 р. , я ему - так иди там и делай, он мне - там сейчас завал, да и панели под заказ, а ты давайка за денек найди панель и поменяй (а то новый год на носу), а я потом как деньги будут я с тобой расчитаюсь.
Вот тут то меня и поперло, вспомнил МАТ тот что ещё в прошлых жизнях вспомнил.
Клиент остался очень доволен моим знанием иностранных языков.
|
|
-->
|
|
|
|
ki_2873
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:17:28 | Сообщение # 1048
|
Участники
|
блин ,народ у нас так и надеется,что где-то что-то на халяву и прокатит-несут битые,залитые,еще там какие-нибудь убитые аппараты по своей вине и хотят чтобы все им восстановили быстро и за 3 копейки-особенно матрицу за 10% и установи ее еще 47 за 300р,для таких только и остается Цитата (VIKRYS) МАТ тот что ещё в прошлых жизнях вспомнил .И ведь не исправимо!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|