Способы общения и борьбы с клиентами
| |
кийон
|
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:32:59 | Сообщение # 1111
|
Участники
|
Ничего я никому не даю. Всё напоминает дружеские отношения -Вов, посмотри -Да конечно. Дак приди ко мне сей дяденька и скажи, что очень мне нужен факс, зря ты его выбросил, так неужто не помогу. У меня этой добра, как дерьма за баней- насыплю с горкой... Но нет, надо вот так, как Сявка, из-за угла...
|
|
-->
|
|
|
|
|
7slawa7
|
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:48:30 | Сообщение # 1113 | Отредактировал: 7slawa7 - Понедельник, 31.03.2014, 15:49:35
|
Участники
|
кийонЦитата x_pro ( ) кийон, а вы бумажку какую дали с печатью? Если ничего не выдали при приемке, то и суда нет. Совершенно верно. Понравилось что денег сперли еще захотели а вдруг с испугу даст чего нибудь. Вымогательство за это сильно наказывают.Запиши разговор.
|
|
-->
|
|
|
|
seregatv
|
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:52:40 | Сообщение # 1114
|
Участники
|
Цитата Solovei4ik ( ) Не люблю, когда "жаворонки" звонят в 7 утра, когда я крепко сплю. Ага ко мне один шиз позвонил в 3 часа ночи. Он с котом скучает приедте срочно сделайте ТВ пока деньги не пропил. Цитата ZimA ( ) Молоточек дать, пускай выпрямляет.. Были такие мы их заровняли (литы в смысле) а аппарат все равно не завелся.
|
|
-->
|
|
|
|
Vityusha
|
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:23:11 | Сообщение # 1115 | Отредактировал: TROCIK - Понедельник, 31.03.2014, 18:24:33
|
Участники
|
Делал сейчас автомагнитолу Digital DCA-AVB5000R. Не работала кнопка выброса диска, не читала флешку, не работал DVD, не работал приемник. Все сделал, проверил, все работает . Пришел клиент, забрал. Прибегает минут через 5 и кричит , что нифига не работает. Взял автомагнитолу, подключил на столе, показал клиенту, что все работает. А он опять кричать , мол в машине не работает. Выхожу с ним в машину, проверяю прибором, нет одного питания. Спрашиваю, а подключено через замок зажигания или нет. Тогда он вставляет ключ в замок зажигания и магнитофон заработал. Ну извини, извини, извини говорит, забыл включить зажигание. Если, говорю тупой, то не хрен орать, в следующий раз в два раза больше оплату возьму.
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 02:52:58 | Сообщение # 1116 | Отредактировал: DJON_1967 - Вторник, 01.04.2014, 02:54:48
|
Участники
|
С приходом цифрового Елевидения , забот прибавилось . Причём клиенты в этом плане показывают свой тупизм на все 100%... в 90 % из 100 , когда приходит клиент происходит примерно такой разговор : - Здравствуйте ! У меня плохо работает цифровик ! - Здравствуйте ! А что случилось то ?? - Он очень плохо показывает . постоянно рассыпается изображение , выскакивает надпись нет сигнала и т.д и т.п... - Какя у вас антенна ?? - Ну комнатная духштырьевая.. - У ВАС ПРОБЛЕМА С АНТЕННОЙ !! МЕНЯЙТЕ !!! - Ну как с антеной ?? Хорошая антена !! Вот у Коли ( Пети,Васи, Брата,свата,кума ,соседа,тёщи и т.д и т.п) на такую же показывает без проблем... - Ну значит кум ,брат сват и прочие родственники живут в зоне где вышку видно с окна . А у вас этот вариант не прокатывает !! МЕНЯЙТЕ АНТЕННУ !!!!!! - Ну почему же антенна ?? Первая и вторая показывают тоже хорошо... - Это аналоговый сигнал, вещающий в диаппазоне МВ. Цыфра же вещает в диаппазоне ДМВ !!!ВАМ НАДО КУПИТЬ АНТЕННУ ДМВ !!!Без вариантов ! МЕНЯЙТЕ АНТЕННУ !!! - А давайте проверим у вас !! - А что проверять то ?? У В.А.С В,И,Н,О,В,А,Т,А А,Н,Т,Е,Н,Н,А... меняйте ! и будет Вам счастье !!! - Ну всё таки !! Ну давайте!! - Хорошо давайте !! Подключаю у себя и чел тупо глядя на идеальную картинку , которая за 5 минут просмотра ни разу не рассыпалась поварачивается ко мне лицом у выдаёт фразу от которой буквально руки опускаются и челюсть отвисает - Странно .... У вас показывает !!!! А ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ???????????? После этого пустого 10 минутного разговора , возникает желание отправить его на 3 буквы... :zloi: И только единицы говорят : - всё понял, пошёл менять антенну........
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 03:52:02 | Сообщение # 1117
|
Участники
|
DJON_1967, а отблагодарить за твоё бесплатно потраченное время?
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 05:51:47 | Сообщение # 1118
|
Участники
|
Цитата ZimA ( ) DJON_1967, а отблагодарить за твоё бесплатно потраченное время?
С клиента вытянуть деньги за проверку , это практически невыполнимая задача. Именно поэтому перестал ездить по квартирам настраивать цифровые приставки. Пустая трата времени . Устанешь потом объяснять , что проблема в антенне. Настраиваю только в мастерской. Попутно объясняя , что если будет плохо показывать , то меняйте антенну...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 06:14:54 | Сообщение # 1119
|
Участники
|
В нашей деревне ещё цифры нет, ждёмс...
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 06:47:41 | Сообщение # 1120
|
Участники
|
Цитата ZimA ( ) В нашей деревне ещё цифры нет, ждёмс... Тада , у тебя Андрей , ещё всё впереди........ ))
|
|
-->
|
|
|
|
|
andros
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:02:23 | Сообщение # 1122
|
Оленевод
|
Цитата ZimA ( ) В нашей деревне ещё цифры нет, ждёмс... Селуха блеать , Топольки !
|
|
-->
|
|
|
|
|
vini
|
Дата: Среда, 02.04.2014, 15:56:28 | Сообщение # 1124
|
Модераторы
|
Цитата DJON_1967 ( ) Это точно!! Частенько приходят гонцы с тупыми вопросами типа : На все 100 правда.. Приходит такой гонец с вопросом- А какой цифровой телевизор лучше выбрать - .. Задаю вопрос - а какое телевидение у вас дома - кабель, своя антенна ... Он - не , у меня тарелка..Я ему в ответ- так бери любой, аналоговый.. Телик то все равно в твоем случае функцию монитора выполняет... ПОлучаю ответ - не монитор у меня на компе.. а мне цифровой телик нужен, что-бы через тарелку смотреть... и такая дребедень, целый день..
|
|
-->
|
|
|
|
|
|