Народ, всем доброго времени суток. Поделитесь, пожалуйста, если у кого имеется, схема автоматической зарядки Digicharger D4 от NITECORE. По входу 12V она работает, а от розетки не хочет. В цепях преобразователя сетевого напряжения стоит не подписанная микросхема DIP-8, есть импульсный трансформатор с 5 выводами, один из которых ни с каким другим не звонится. Схема была бы очень кстати. В цепях сетевого выпрямителя стоят два электролита 4,7 мкф и 10 мкф, оба на напряжение 400В. Напряжение на конденсаторах- порядка 300 вольт. У первого, который стоит сразу после диодного моста, ESR=9,8 Ом, с емкостью все нормально. Меня терзают смутные сомнения, нужно ли его менять? Просто у меня такого конденсатора пока нет, а так поменял бы, без вариантов. Помогите, пожалуйста, если у кого-то есть схема. Буду очень признателен, если у кого-то есть такое устройство, сравнить карту сопротивлений с Вашим, а именно: звонится ли 1 вывод транформатора ( смотрите на фото) с остальными выводами, если да, с каким (и) именно и примерная величина сопротивления? На этом же фрагменте платы видно и вышеупомянутую микросхему в корпусе DIP-8, ножки которой я тоже пронумеровал красным цветом. По распиновке монтажа видно, что ножки с 5 по 8 соединены вместе и идут на обмотку 2 импульсного трансформатора, ножки 1 и 2 посажены на землю, а вывод 4 идет в цепь транзистора оптрона PC817 обратной связи по напряжению.