Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:https://yadi.sk/i/UVTKz0Y3hyzkq Аппарат пришел с проблей не включается. Вскрыл, осмотрел. В блоке были высохшие кондюки, померял, поменял. В итоге аппарат стал включаться, появилась картинка. Проверил питания осцилом всё чисто. Собрал поставил на прогон. На следующий день аппарат отказался включаться. При включении в сеть щёлкнули релюшки, загорелся светодиод и через несколько секунд выключился. Дальше если нажить на кнопку POWER аппарат щёлкает релюшками, появляются все напряжения, экран становится серым. И всё, где-то через минуту телик выключается. Никаких ошибок не отмаргивает. Полазил по форумам, вычитал что эта модель страдает кварцами. Заменил оба и на 16 и на 27 мегагерц. Телик включился поработал немного и опять стал так выделываться. Попробовал заменить электролиты на плате Main, не помогло. Перекатал оба чипа BGA до этого как-то реагировал на нажатие. Не помогло. Теперь имею стабильное поведение в виде описанной выше проблемы. Генерация на кварце 16 MHZ есть а вот на кварце 27 Mhz нет. Но также нет высокого уровня на выводе RESET-SYSTEM он является сбросом для проца думаю потому и нет генерации хотя и не уверен в этом. Мерил на разъёме 1H07. Куда ещё посмотреть не знаю, может подскажете что померить и посмотреть?