"Фуфло" полученное из "Элитана" .Видно,что родная надпись стёрта и нанесена другая.Толщина корпуса заметно меньше чем у оригинала.Шрифт тоже не соответствует.Один транзистор из четырёх,даже не определяется в пробнике.Возможно нанесли новую надпись на более дешёвый транзистор.Но скорее всего,просто изменили надпись на каком-то уже готовом "фуфле".Т.к. корпуса тоже какие-то кривые. Как в сертифицированном магазине может такое продаваться?Никому у нас нельзя доверять на 100%. Оригинал кстати тоже выглядит довольно неказисто.Но совсем не так,как присланное "фуфло".
kolya-zerber49, Так и у меня было ощущение,будто бы я на Али эти транзисторы купил. Получается,что отсутствующие в наличии детали просто перекупают у других "официальных дистрибьюторов".Ну и естественно уже отправляют конечному покупателю то "фуфло",что и сами купили. Без всякого контроля.
Доверять при нашей жизни никому нельзя. Сам завтра буду отсылать брак в магазин один... не буду пока говорить какой. Посмотрим что будет. Прислали модуль экрана царапаный шлейф и маркером закрашенный, плюс динамики все в кучу... примагнитились друг к другу. Сами понимаете что с ними стало с их диффузорами
Возможно,что изначально ноги у этих "перетёртышей" растут из "Промэлектроники".Сталкивался уже с их кривыми подделками.Фейк Закупать и продавать такое грубое "фуфло",ну это уже за гранью...
Китайцы сейчас и кружки делают на ST-шных деталях. Симисторы хрен отличишь по внешнему виду от оригинала! Помогает только контроль электрических характеристик или вскрытие оригинального и подопытного для сравнения хотя бы размеров кристалла!