Здравствуйте коллеги. Прошу разделить мою скорбь. Из-за моей преступной халатности, мой пациент умер прямо на операционном столе. Дело было так: Аппарат с такой операционкой в ремонт попал мне в первый раз. Проблема: На экране выдаёт окно с ошибкой, окно не закрывается, ну и соответственно больше ни чего не работает. Быстренько пробежавшись по форумам, определился, что стоит операционка WinCE (правда с версией не заморачивался) Скачал файлик с ней, и действовал по инструкции. Все шло ровно, правда при установке мелькнула заставка "Хёндай" (была ТОЙОТА) Дальше когда высветилось установка ПО в подразделы, выбрал пункт: CPU. И вот тут пациент внезапно скончался. Белый экран и кирдык. В общем по халяве прокатиться не получилось, более того проблему усугубил. Кто сталкивался поплотней с подобными аппаратами, подскажите, можно ли что-нибудь исправить? На майне стоит флешь: K9GAG08U0F и сист. Проц: 32F100 (типа болванка) Думаю, что эта "Винда" там сидит, ну или должна сидеть, можно её программатором туда залить? И как попытаться эту прошиву вообще найти?
Если что-то нужно уточнить, уточню, просто пока вообще не представляю с чего начать, и есть ли смысл.