|
Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: НЕТ
Текст сообщения: Доброго времени суток уважаемые форумчане! Ничто не предвещало беды .... Поехал на замену подсветки на этом тв, работу выполнил грамотно, без сучка и задоринки, после всключения подсветка заработала... секунд на 20 и погасла. Телик стал моргать индикатором включения чередуя зелёный и желтый цвета. я так понял, что ему что то не понравилось и он хочет перепрошиться, и подождал пока мигание прекратится, это заняло около 15 минут после чего индикатор стал чередовать красный постоянный с оранжевым постоянным, в перезагрузку не ущёл.... на пульт не реагировал, на кнопку тоже. Пришлось забирать телик к себе. Скачал прошивку (обновление) распаковал, файл кинул в корень флешки отформатированоой в FAT и объёмом 4Гб, вставил вилку в резетку - тишина, автостарта нет, вставил флешку через пару секунд заморгал зелёножелтым, 15 минут, потом снова красный примерно 2минуты-жёлтый примерно так же или немного меньше.... ждал 30 минут в перезагрузку не ушёл. Взял пульт и он включился, индикатор белый, телик загрузился (это понятно есть системные звуки при нажатии кнопок пульта) но изображения нет. пробовал 3 разные прошивки - результат один - телик включается, грузится, но изо нет. Постарался описать наиболее подробно, так как сам в ступоре, я не спец в прошивке тв, тем более сони, помогите плз,очень хочется разобраться с проблемой.
|