Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Есть СМ Состав Main: LD03E EAX61742605(2) EBU60866721 (проц, нанд под радиатором, F0513A) FLASH, EPROM: IC9303 24512 стикер: SAA35046710 V706 C848; IC9000 W25X40 стикер: SAA35063405 V1.50 DD11; IC8100 24C16 без стикера матрица LC420EUH (SC) (A2) Дефект: после включения зависает на заставке LG Life`s GOOD, реагирует только на кнопку включения на локалке и ПДУ. На офсайте нашел ерк-файл, попытался им перешить телик через USB но не получилось - проц не включает питание USB. Тогда решил залить ерк-файл гипертерминалом и здесь засада: Спаял короткий нульмодемный кабель, выставил скорость порта 115200 и получил какой-то странный обмен по гипертерминалу (ГП): После включения телика и одновременной серии нажатий на ESC ГП выводит символы ^[ , висит около двух минут и потом выводит целую портянку сообщений (листинг и скан экрана гипертерминала прилагаю). Если сразу после этого попытаться ввести какую-то команду (например help или swuz) то она печатается в окне ГП но телик на нее не реагирует а начинает выдавать строки видимо какой-то ошибки с периодом примерно минуту. После вывода первой же строки уже нельзя ввести с клавы никакой команды. То есть какой-то обмен по ГП есть, но совершенно неуправляемый. Попытка послать по ГП ерк-файл ни чего не дает - ГП висит выдавая сообщения о таймауте. Может я что-то неправильно делаю? Я когда-то заливал ерк-файлы для старых моделей LG6000, а здесь возможно другой алгоритм обмена с ГП. Возможно это из-за того что запортилась флешка IC9000 W25X40 так как я заметил что ее контрольная сумма отличается от той что на стикере, тогда как контрольная сумма IC9303 24512 совпадает со стикером. Прошивки FLASH/EPROM выкладываю. Вобщем помогите, плиз, советом и/или прошивкой.