Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:https://cloud.mail.ru/public/KBst/wyoQi26JT Состав: LD21C_LC21B EAX64664903(1.0) 11.12.12 - материнка KLS-E420DRPHF02 C (REV 0.5) - инвертор подсветки 32_37_42_47_55 FHD TM120 Ver 0.3 - Т-кон LGP32-12P (REV 1.0) EAXS4504501 (1.5) - блок питания LM35-55 Ver 2.0 - сенсорный датчик LC420DUN (SE) (R2) - панель Телевизор нормально работал. Ребенок вставил флэшку в него, а там было ПО, подготовленное для другого телевизора. Ничего не нажимая на пульте секунд через 10 вытащил флэшку и в результате получилось так: Из дежурки нормально включается, появляется заставка. Потом номер канала с картинкой, 2 сек показывает, тухнет экран, опять включается. Светодиод пару раз перемигнется и уходит в дежурку. Можно опять включить хоть с пульта, хоть с клавы, но процесс повторяется совершенно одинаково. Я подготовил на флэшку ПО с сайта LG с обновлением для этого телевизора, вставил в USB, включил ТВ. Флэшка определилась, телевизор обнаружил ПО. Я быстро выбираю "обновить". Идет копирование с флэшки, потом начинается обновление (процентов 10 успевает шкала пробежать) и ТВ опять уходит в дежурку. Заходил через светодиод в сервис MP3-файлом, но из сервиса тоже ТВ уходит в дежурку... SpiFlash контрольная сумма совпадает с оригиналом прошивки. Мастера, подскажите, как вернуть материнку к жизни?