Ну то есть по твоей ссылке нет моего диода? Просто ты накинул говна на вентилятор и хочешь меня выставить холявщиком? Разъясняю: искал диод и модуль где только можно, али, маузер, диджикей, фарнел, гугл, яндекс. Не нашел. Решил обратиться к народу, может кто сталкивался. Не сталкивался, так зачем ссылки то левые давать?
Гениально! А то ж меня в гугле забанили! Кинь ссылку на мой конкретный экземпляр, а то по твоей гениальной ссылке они все не такие и по форме и по длине волны, если конечно 10nm в маркировке это длина волны. Видимо у меня с глазами беда совсем и я не увидел совсем своего диода
Прошу помощи в опознании лазерного диода/модуля, установленного в модуле QXO-703081-422 передатчика видеосигнала видеокамер. Собственно умер диод, проверял перепаиванием с одного модуля на другой. Где можно купить диод или модуль в сборе? Поиск модуля ничего не дал, а на диоде нет никаких маркировок, кроме бумажной бирки.
Корпус транзистора как SOT-23, только маленький, и соответственно выводы выходят точно также как у SOT-23, из середины корпуса загнуты вниз и потом согнута ножка.
Транзисторы установлены в автомате горения Siemens LME11.330C2. Имеется два блока, один рабочий, другой нет. Почему дума, что это транзисторы, потому что они управляют реле, обозначены на плате буквой V и включены как обычные транзисторы, но без базовых резисторов. У одного блока нашел 2 транзистора с пробитыми КЭ переходами.
Корпус транзисторов имеет размеры примерно 1.6х0.7мм, штангелем такую букашку тяжело обмерять. Судя по размерам вроде как корпус SOT416/SC-75, на сахаре при поиске по базе SMD таких корпусов в списке нет. Транзисторы не прозваниваются как биполярные и как мосфеты с защитным диодом тоже не звонятся. Возможно это цифровые биполярники со встроенными резисторами.
Помогите идентифицировать SPI FLASH cFeon. Надписи на корпусе в верхней строке T40-75GCP, в нижней строке Q95609F. Установлена в CD секции музыкального центра Victor UX-FG5. Процессор SPHE8104TW 128 ног прямоугольный корпус. На данный аппарат нет SM, даташита на SPHE8104TW тоже нет. Если предположить, что это 25я серия, то 6я нога CLK идет на проц через 1кОм. На проце импульсы есть, а вот на выводе 6 FLASH подымается до 1В, но импульсов нет. Питание 3.3В на флешке в норме.
Судя по представленным 25091972, PDF-никам, очень даже коррелирует с моей схемой, TC9213 включена как резистор, как нарисовано на блок схеме. Но дело в том, что требуется заменить эти регуляторы на обычные резисторы. В моей схеме два регулятора нагружены на 100кОм, а один на 73.2кОма (стоит на входе инвертирующего усилителя). Если внутри микросхемы есть буфер, то нагрузка до лампочки, но в случае с обычным резистором работа будет не совсем корректной. Похоже, что буфер в TC9213 есть. Включены условные резисторы немного странно, последовательно друг за другом. Возможно так реализован баланс. Думаю резисторы 50кОм это многовато в моем случае, а вот 10кОм вполне подойдет. Как считаете?