Результаты поиска
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:01:55 | Сообщение # 1788 | Тема: Lightning Audio LA-4200 | Отредактировал: pincet - Воскресенье, 16.11.2014, 19:05:17
|
Мотоциклист
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 15.11.2014, 10:15:43 | Сообщение # 1789 | Тема: Любимые анекдоты
|
Мотоциклист
|
идею установки для просвечивания родил вовсе не немецкий физик Вильгельм Рентген, а живший в 14-м веке дьякон Пафнутий, сказавший своей жене: - "Я тебя, лярву, насквозь вижу!"....
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:26:31 | Сообщение # 1793 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Мотоциклист
|
Цитата ZimA (  ) А я всё на летней резине. Что спрашивается жду... встречи с "костоправом" и маляром....
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 04.11.2014, 09:02:10 | Сообщение # 1794 | Тема: Приколы ремонта
|
Мотоциклист
|
позвонили тут мне на днях люди, купили они относительно новый "Wingroad", музыка, навигация - всё штатное... и спрашивают - русифицировать сможешь - в смысле, чтоб на русском всё было? пришлось на русском и ответить....
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 04.11.2014, 08:37:44 | Сообщение # 1796 | Тема: Любимые анекдоты
|
Мотоциклист
|
Цитата radiomaster (  ) Родился в Томске. нечто в этом роде я и предполагал в Москве тоже живал - не понравилось - бегают все .... вспомнилось: - иду как-то по улице, злой, как пёс, настроение - ниже канализации, прогуляться пошел - может, отойдёт.... и тут мужик какой-то ко мне подваливает и начинает спрашивать, как ему пройти на какую-то там улицу... я ему, через плечо и не останавливаясь: - не знаю! и иду дальше... он мне в спину: - ну вот - не знаю... а ещё москвич... здесь меня вообще взбесило, разворачиваюсь и ему: - сам ты, говорю, москвич! а я - из Сибири!... и дальше пошел.... а мужик так и остался стоять с разинутым ртом ....
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 19:36:15 | Сообщение # 1799 | Тема: Любимые анекдоты
|
Мотоциклист
|
Цитата ZimA (  ) Цитата pincet : слушай, атты точно москвич? а что такие вопросы! biggrin это я к тому, что юмор не совсем московский
|
|
-->
|
|
|
|
|