Результаты поиска
| |
|
|
Valeriynew
|
Дата: Среда, 12.06.2019, 21:20:15 | Сообщение # 1818 | Тема: GS E501 не видит ПО модуля.
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Среда, 12.06.2019, 00:33:45 | Сообщение # 1819 | Тема: GS E501 не видит ПО модуля. | Отредактировал: Valeriynew - Среда, 12.06.2019, 21:13:21
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Вторник, 11.06.2019, 22:06:25 | Сообщение # 1820 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал: «50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой. Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке». Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор. Ну, разве женщины не великолепны? Они, правда, знают, как решить все проблемы своих мужей!
|
|
-->
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Вторник, 11.06.2019, 22:02:25 | Сообщение # 1821 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал: «50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой. Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке». Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор. Ну, разве женщины не великолепны? Они, правда, знают, как решить все проблемы своих мужей!
|
|
-->
|
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Пятница, 07.06.2019, 10:55:55 | Сообщение # 1823 | Тема: Атомный луч из космоса!
|
Участники
|
Цитата ZimA (  ) Так вот ты какой, Электроник! А что, нормально. Мои домашние и родные, на время грозы, выключают с розеток и все обходится без проблем. У нас здесь нормальные грозы прошли, так навезли "грозовиков", сижу и восстанавливаю, что можно восстановить...
|
|
-->
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Четверг, 06.06.2019, 23:19:10 | Сообщение # 1824 | Тема: Атомный луч из космоса!
|
Участники
|
Цитата Лё (  ) Были случаи когда аппараты горели, выключенные кнопкой сетевой. Подтверждаю и не только кнопкой. У моей матери во время грозы сгорела плата котла, подключенного через выключенный двухполюсный автомат (сам устанавливал). После восстановления котла переделал на вилку с розеткой, обозначив какой стороной вилку втыкать в розетку для соответствия "фаза-ноль". Уже лет восемь во время грозы вытаскивает вилку и без проблем. В себя тоже самое сделал.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 13:58:12 | Сообщение # 1828 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
 Добавлено (02.06.2019, 14:04:34) --------------------------------------------- Пока жена купалась в ванной, Чтоб лучше вечером уснуть, Муж, по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены...
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|