Результаты поиска
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 04.04.2017, 16:47:57 | Сообщение # 2191 | Тема: SALARIS TCC8901 Шасси (Main Board): EVO-ES PJT MAIN BARD Ver
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 04.04.2017, 13:18:14 | Сообщение # 2192 | Тема: Удачный опыт заказа комплектующих и т.п. на Aliexpress. | Отредактировал: =Юрий= - Вторник, 04.04.2017, 14:39:20
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 04.04.2017, 02:31:00 | Сообщение # 2193 | Тема: Alpine MRD-M605 | Отредактировал: =Юрий= - Среда, 05.04.2017, 02:24:28
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 04.04.2017, 02:09:41 | Сообщение # 2194 | Тема: Удачный опыт заказа комплектующих и т.п. на Aliexpress. | Отредактировал: =Юрий= - Вторник, 04.04.2017, 02:11:35
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 22:48:37 | Сообщение # 2195 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В ответ на учения НАТО в Германии с участием "русскоговорящих статистов", в России набирают "немецкоговорящих статистов" для участия в Параде Победы 9 мая.
Больше никогда не буду готовить гороховый суп. Муж его нажрётся, а мне потом всю ночь гроза снится... А я её боюсь!
Каждый день, возвращаясь домой, Пётр читал семейное положение жены в «Одноклассниках». «Замужем» - значит всё хорошо. «Разведена» - его дома ждёт скандал. Но когда он прочитал «Вдова» - то понял, что она узнала про любовницу.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 16:30:09 | Сообщение # 2196 | Тема: Телевизоры с функцией смарт
|
Участники
|
Что это рекламеры на тех. сайте делают?
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:29:26 | Сообщение # 2197 | Тема: PANASONIC CV-VT32F14d
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:16:06 | Сообщение # 2198 | Тема: PANASONIC CV-VT32F14d | Отредактировал: =Юрий= - Четверг, 30.03.2017, 14:20:18
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:06:50 | Сообщение # 2199 | Тема: PANASONIC CV-VT32F14d | Отредактировал: =Юрий= - Четверг, 30.03.2017, 14:14:36
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 30.03.2017, 02:57:04 | Сообщение # 2200 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: =Юрий= - Четверг, 30.03.2017, 02:58:14
|
Участники
|
Утром кофе Турбослим, вечером чай Турбослим, ночью торт Хербысним!
Надыбали где-то американцы яйцо динозавра. В инкубатор, в лабораторию, короче, вырастили ящера. Поместили его в зоопарк и началось. — Жрать хочу. Ему тушу быка здорового. — Пить хочу. Ему бочку вина молодого. — Женщину хочу. Ему самую дорогую женщину. Министр финансов прикинул бюджет и говорит – Разоримся нафиг. Давайте его русским подкинем. Сказано – сделано. В русском зоопарке. — Жрать хочу. Ведро варева в клетку. Сначала нос воротил, деваться некуда – сожрал. — Еще жрать хочу. — Норма! ! — Пить хочу. Ведро воды из крана. Выпил. — Еще пить хочу. — Норма! — Женщину хочу. Сторож офигел. Думает, блин, животина заморская, еще сдохнет. Шимпанзе из соседней клетки пригласил. Слушает. У динозаврика в клетке тишина.Долго – долго. Решил проверить. Видит картину. В углу зажался дракончик. Над стоит шимпанзе и умоляет: — Ну, зелененький, давай еще разок. Из угла: — НОРМА!
Однажды пришел цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: "Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах". Цветочник поблагодарил его и ушел. На следующее утро, когда парикмахер пришел открыть свое заведение, перед дверью он нашел благодарственное письмо и букет из девяти роз. Затем пришел постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: "Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах". Пекарь, довольный, ушел. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных. Пришел стричься сенатор, и когда он собрался платить, парикмахер опять-таки сказал: "Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах". Сенатор обрадовался и ушел. На следующий день, когда парикмахер пришел на работу, у его двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, а также жена мэра и его шестеро детей ...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 29.03.2017, 18:51:52 | Сообщение # 2201 | Тема: PANASONIC CV-VT32F14d | Отредактировал: =Юрий= - Среда, 29.03.2017, 18:53:12
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 29.03.2017, 17:14:01 | Сообщение # 2202 | Тема: PANASONIC CV-VT32F14d | Отредактировал: =Юрий= - Среда, 29.03.2017, 17:15:04
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 21:43:41 | Сообщение # 2203 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Доктор, отчего мне так хорошо? - Извините, я капельницу перепутал.
Реальные доходы украинцев падают. Доходы реальных украинцев растут.
На уроке биологии. Учитель спрашивает, какое самое благоприятное время для сбора яблок: Петя: — Август. Таня: — Сентябрь. Вовочка: — Когда собака привязана
Фундаментальную ошибку женщина совершает не тогда, когда думает, что "всем мужчинам только одно надо". Она ошибается, когда думает, что всем "надо" именно от неё
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 12:17:50 | Сообщение # 2204 | Тема: Ищу шлейф
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 23.03.2017, 23:36:56 | Сообщение # 2205 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Подскажите, а в какой руке по правилам этикета во время еды должен быть смартфон?
Автовладельцем я становился постепенно — сначала купил Ладу Гранту, потом сменил её на Ладу Калину, а уж затем приобрёл автомобиль.
Только что курьер из интернет-магазина навигаторов сообщил, что не знает, как проехать до нашего дома.
Не бойся, - сказал шмель, кусая бабу Бабариху, - в 21 веке это будет называться инъекцией ботокса.
|
|
-->
|
|
|
|