Результаты поиска
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 01:12:31 | Сообщение # 2206 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Америка бомбит разные страны только ради добра! А потом подгоняет танкеры, и вывозит это добро к себе!
Пентагон представил Трампу новый план по уничтожению ИГ: - Давайте прекратим их финансировать.
Два одессита рассматривают статую Свободы. - Шо не говори, а это памятник тете Соне. Только она могла выйти встречать гостей с примусом в одной руке и квитанциями за квартиру - в другой. Да еще в ночнушке и в бигудях
В наше время достоверность информации обратно пропорциональна скорости ее распространения.
Фира с Моней лежат на диване. Её телефон на кухне. Слышит, пришла эсэмэска. Встаёт, идёт... Видит, что сообщение от Мони. Читает: "Если ты таки встала, принеси, пожалуйста, пиво!"
Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборгини. Водитель Логана, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборгини: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? - Да смотрю, что-то не очень народ их покупает.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 15:03:41 | Сообщение # 2207 | Тема: Нужно считать и прошить две BGA-микросхемы gl032n90bfi04
|
Участники
|
Разово,можно и проводков напаять.Не так уж катастрофично.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 18.03.2017, 16:52:15 | Сообщение # 2208 | Тема: ESR micro 4.0s | Отредактировал: =Юрий= - Суббота, 18.03.2017, 17:03:59
|
Участники
|
Не с того начали. У дисплея наверняка есть "имя" Ну а далее, банально. ----------------------- Вроде как TIC55=TIC8148
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 15.03.2017, 01:00:37 | Сообщение # 2209 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Пить не бросил, курить не бросил, шляться по ночам и ругаться матом не бросил. Вывод: никакой я не ветреный, я очень даже постоянный!
Ющенко разговаривает с сыном: - Видишь эти руки? Они никогда не крали... Головой нужно воровать, сынок, головой!
Статья Патриарха Кирилла о вреде времяпровождения в интернете - собрала тысячи лайков.
- Яша, как дела у Изи? Что-то вас давно вместе не было видно. А такие друзья были. - Все, Соня Марковна, отходил Изя свое по земле. - Ой вей! Когда? - Месяц уже …… как этот поц себе машину купил.
У психолога дамочка: - Мы с мужем живём уже 10 лет в браке. До свадьбы два года встречались. Сейчас двое детей, ипотека на 10 лет... А я поняла, что он меня в постели не удовлетворяет! Да и нравятся мне такие спортивные мужчины, а он простой офисный планктон... Доктор, ну что мне делать? Психолог: - Бросить появившегося любовника.
- Пап, добавь бабла на машину. - Сколько стоит? - 600 тысяч. - Сколько еще надо? - 650.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 22:22:43 | Сообщение # 2210 | Тема: Pioneer KEH-8031ZT
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 17:38:37 | Сообщение # 2211 | Тема: Ремонт Моноблока Kicx
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 17:16:57 | Сообщение # 2212 | Тема: Ремонт Моноблока Kicx
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 10.03.2017, 18:50:36 | Сообщение # 2213 | Тема: VOLKSWAGEN 5KD035181
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 03:38:48 | Сообщение # 2215 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: =Юрий= - Воскресенье, 05.03.2017, 03:40:57
|
Участники
|
Жених выносит невесту из ЗАГСА на руках. Она ему на ухо: - Коль, мы уже поженились?! - Да. - Давай на шею перелезу..
Пришел муж домой, сел за компьютер. И тут как заорет жене: - Ты изменяла? - Нет, как я могу!? - Изменяла? - Да с кем, я могла..? - Признавайся, изменяла? - Ну было разочек с соседом… - Вот дура! Я спрашиваю: "Пароль для входа в интернет ИЗМЕНЯЛА?"
- А шо это у вас в молочном отделе лежит сало, намазанное клубничным вареньем? - Це ж новинка! Йогурт 100% жирности!
При массовой проверке банок с тушенкой в одной из них обнаружилось мясо. Срочно начались поиски производителя. Все эксперты считают, что мясо в консервы могло попасть только из-за несчастного случая на предприятии.
- Абрам, как жизнь? - Плохо. - Почему? - Моя жена спит с лордом Лестером. - Да уж, плохо. - Правда, я сплю с женой лорда. - Так это ж хорошо! - Хорошо? У меня от него уже двое детей. - Да, плохо... - Правда, и у его жены от меня двое детей. - Ну тогда вы квиты - Какое "квиты"? Я-то ему делаю лордов, а он мне делает евреев.
Джип пролетает на красный. Его тут же останавливает гаишник-женщина. Водила опускает стекло и спрашивает: - Скока денег? - Пятсот! - Без базара, садись!
Поздно ночью, муж будит жену; - Галя, я тебя хочу.. - Гриша, и шо обязательно нужно было меня будить?! Или забыл, где шо находится!?
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 04.03.2017, 23:54:36 | Сообщение # 2216 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Наум Аронович, и почему вы такой грустный? - Сын женится. - Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И какое имя невесты? - Степан. - Да, действительно не еврейское имя.
Вот говорят "каждому своё". Интересно, а где же взять столько своего, чтобы каждому хватило?
По способности доставлять удовольствие украденные деньги не идут ни в какое сравнение с заработанными.
Риэлтор это человек, который всегда объяснит, что за эти деньги ты квартиру никогда не продашь, и за эти же деньги точно такую же квартиру никогда не купишь.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 02.03.2017, 15:40:18 | Сообщение # 2217 | Тема: Pioneer FH-P90
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:14:11 | Сообщение # 2219 | Тема: Нужна схема автоматического зарядного устройства
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 28.02.2017, 19:17:37 | Сообщение # 2220 | Тема: Pioneer VSX- 819H-K
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|