|
Результаты поиска
| | |
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 19.01.2017, 22:04:06 | Сообщение # 2297 | Тема: JVC KD-AV300
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 19.01.2017, 21:13:22 | Сообщение # 2298 | Тема: Kenwood KDC-164UG
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 19.01.2017, 20:38:50 | Сообщение # 2299 | Тема: Kenwood KDC-164UG
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 19.01.2017, 03:03:32 | Сообщение # 2300 | Тема: JVC KD-AV300 | Отредактировал: =Юрий= - Четверг, 19.01.2017, 03:04:16
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 18.01.2017, 01:48:14 | Сообщение # 2301 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Знаешь, что Ленка мне вчера на праздник подарила? - Что? - Секс! - Блин, какая неоригинальность... Всем одно и то же дарит.
Уважаю экстремалов - зацеперов, трейсеров, паркурщиков, руферов, селферов и прочих! Они избрали наилучший способ избавления общества от дебилов.
- Неужели после 8-летнего срока на посту президента Обама не заслужил никакой награды? - Почему же, он вполне заслужил медаль за освобождение Белого дома.
Порошенко закодировался от алкоголизма, но русские хакеры его взломали...
- Эй,цыганка! Нас с братаном менты вчера заметили,что с нами будет? - Я погоду предсказываю. - Зачем нам твоя погода! Что нам светит? - Вы не поняли,хорошие! Я вам по году каждому предсказываю!
- Доктор, я постоянно мысленно наливаю стакан водки и выпиваю, но пьянею реально! Что мне делать? - Голубчик, а налейте мысленно и мне. - Доктор, да вы падаете, что с вами? - Крепкая, сука…
Удобство - это когда есть телефон. Изобилие - когда два. Роскошь - когда три. Блаженство - когда ни одного.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 22:12:46 | Сообщение # 2302 | Тема: MYSTERY предположительно MMTC-102 (потолочный монитор)
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 12.01.2017, 02:57:49 | Сообщение # 2303 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Алкоголизм — это болезнь, признано Всемирной организацией здравоохранение. А терапевт уперлась и больничный не дает.
Какие только объявления не клеили на стену, чтобы за угол не ходили по нужде... И штрафом пугали, и злой собакой, ничего не помогло. Но, стоило повесить табличку — "Поссышь здесь, станешь звездой Ю-Туба"...
- Я могу одновременно думать о десяти вещах! - А если водки выпить? - Тогда только о девяти. - А что ж так? - Так водка же выпита! Чего о ней думать?
Готовясь к своим выборам, Меркель проанализировала провал Хиллари Клинтон и записала в дневнике: «Проконсультироваться у Трампа о расценках русских хакеров».
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 17:26:08 | Сообщение # 2304 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Марина бросила Виталика, когда узнала, что он купил 2 алмазных диска какой-то там болгарке.
Конгресс США на совместном заседании Палаты представителей и Сената формально утвердил избрание Дональда Трампа на должность президента США. Теперь Америка с нетерпением ждет, когда избрание Дональда Трампа утвердит Путин.
У Порошенко спрашивают: - Петр Алексеевич, скажите, а миллиард - это много или мало? - Ну… Если потратить на пенсии и зарплаты – много, а если украсть – мало.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 07.01.2017, 03:53:09 | Сообщение # 2305 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Меня в субботу инопланетяне похитили. Помню тусклый свет, кнопочки и чувство подъема вверх. - Это мы тебя пьяного в лифте на 10 этаж везли, придурок.
Ничто так не убивает время, как килограмм семечек.
В Ираке и Иране произошло сильное землетрясение, во время которого погибло два миллиона человек. Мир решил помочь. Германия послала войска для поддержания порядка. Англия послала материальную помощь. Новая Зеландия послала 2 млн овец. Швеция послала тысячу психиатров. Япония послала технику для раскопки завалов. Трамп послал 2 млн американских мусульман на замену вместо погибших.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 06.01.2017, 17:48:02 | Сообщение # 2306 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
— Дорогой, дай денег на солярий. — Может уже хватит? На тебя уже скинхеды стали оборачиваться!
— Девушка, дайте мне бутылку водки! — С собой? — Без вас.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 04.01.2017, 17:28:37 | Сообщение # 2307 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Главный хакер России взломал мозг действующей администрации США, пригласив детей американских дипломатов на елки в Кремль.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 03.01.2017, 00:11:17 | Сообщение # 2308 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Я угораю с этой страны!!! Дед Мороз на час — дороже, чем Снегурочкака на ночь!!!
- Скажите, как отличить настоящего моржа от любителя? - Легко! Настоящие моржи купаются голыми. - То есть, те, кто купается в одежде, это не моржи? - Нет. Это рыбаки
- Вы слышали, Трамп жалуется, что передача власти от Обамы идёт совсем не гладко? - Ещё посмотрим, что он скажет, когда въедет в Белый дом. Небось, все краны будут скручены...
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 02:57:43 | Сообщение # 2310 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Хочется как-то Новый год необычно встретить. - Попробуй встретить трезвым. - Не, экстрим не люблю.
Новый год - это время, когда хвоей пахнет не только в туалете.
Новый год - семейный праздник. Как это здорово - собраться всей семьей за одним столом, обмениваться поздравлениями, радоваться шуткам, шутить в ответ, узнавать новости, делиться своими, ахать и удивляться, сопереживать, успокаивать и получать слова поддержки! Каждый - уткнувшись в свой смартфон...
Санта Клаус кладет подарки в носки, а у нас носки – уже сами по себе подарок от Деда Мороза.
|
|
| -->
|
|
|
|
|