|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:11:31 | Сообщение # 4878 | Тема: SAMSUNG LE32B350F1W (шасси: SURVILAL_DVB)
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:07:10 | Сообщение # 4879 | Тема: SAMSUNG LE32B350F1W (шасси: SURVILAL_DVB)
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:35:22 | Сообщение # 4880 | Тема: Клиент клиенту рознь .
|
remont-aud.net
|
andros, Quote (andros) Особо дерзким , обычно самим не хватает оперативки между ушей ! так чип им в голову,будут нулями и единицами думать
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:32:35 | Сообщение # 4881 | Тема: Клиент клиенту рознь .
|
remont-aud.net
|
serp1972, ,просто фирма,где я работаю,является интернет провайдером,за одно кабельное тв раздает,приходится со всякими пиратами сталкиваться,но это не мой гемор,у нас для этих целей свой штат людей имеется,мы просто телемастера
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:47:16 | Сообщение # 4883 | Тема: Samsung 940BF (шасси: n/a)
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:19:52 | Сообщение # 4884 | Тема: Клиент клиенту рознь .
|
remont-aud.net
|
VYACHIC, коллеги не надо реагировать,занимаемся работой,модераторы сами разберутся.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:44:03 | Сообщение # 4886 | Тема: Клиент клиенту рознь .
|
remont-aud.net
|
serp1972, Quote (serp1972) , Так не проблема ,я сейчас еще все ники поубиваю .Пускай еще чел тренируется в теории можно и тему снести куда следует Quote (andros) Ты мне лучше его айпи в личку скажи , а я тебе скажу кто это ! Quote (andros) Как хорошо что у вас есть инструменты работы с адресами .... и без этого по манере видно ну три ника точно,чего ему нужно ху его знает
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:51:35 | Сообщение # 4887 | Тема: Клиент клиенту рознь .
|
remont-aud.net
|
студеннт, скучно тебе?Quote (dom812005) Пока ведь Ваш новый ник администрация не прикончила, так и попробуйте хоть кому-нибудь своим опытом помочь, а там видно будет. вот-тоже мысль,а то ведь помидорами забросаютQuote (студеннт) На расстояние все как то сложно и лукаво , состояние аппарат известно только со слов вопрошающего , помог совет или нет только на совести спрашивающего . как расстояние может влиять на принцип работы аппаратуры,или на файл прошивки-для тебя это морской бой(убил-мимо)я так понял Сколько раз тест проходил?А зачем?Если в чем силен,так подмогни в соответствующем разделе,кто мешает,а так даже не смешно,ну пошутил,посмеялись,а работу то никто не отменял-смысла флуд во флейме разводить?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:13:18 | Сообщение # 4888 | Тема: HYUNDAI H-CMD2007
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:46:26 | Сообщение # 4889 | Тема: Клиент клиенту рознь .
|
remont-aud.net
|
студеннт, Quote (студеннт) в реальном мире все сложнее и запутаннее , сегодня мастер , завтра у кого то клиент . у стоматолога Quote (andros) ПиZдеть не мешки ворочать ! Самое то. студеннт, зубы себе удалять(начитавшись на форумах)не пробовал?Чего тебя именно на радиотехнические форумы прорвало-разница(клиент-мастер)в том,что клиент сюда идет ,а мастера другим помогают(и квалификацию по ходу повышают),для нас-это образ жизни,для клиентов-флуд.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 18:12:08 | Сообщение # 4890 | Тема: Samsung ls20a300bs (шасси: bn41-01592d)
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|