Добрый день! Имеется такая особенность апокалов, именно которые на 20957s(как мне это видится) не включаются на холодную или малым током Скажем, если запускать с ограничением тока 2-3А, запускаться будет долго, но не запустится, повиснет на clip + power А вот если дать ему разрядиться и запустить, скажем, с ограничением 8А, то уже без проблем всё работает тоесть в усилке всё исправно(для генерации точно) есть мысли что это проц тупит, пропаять его надо есть мысли что это кондер около SD на irs шалит(хотя на одном проверял - всё было ок) есть у меня такие усилки(3-4шт) и один из них я недавно отдал, мне он вернулся, сказали в защите. я подрубаю его и у меня всё окей. я к тому, что если вот взять условно исправный усилитель - он будет запускаться в любом режиме понимаю что на машине там токи без ограничений и проблем быть не должно, но хотелось бы минимизировать данные косяки, т.к. я еще выкупаю на продажу пытался поискать, всё глухо. вот единственное - https://www.drive2.ru/b/655589306693330015/
вот есть даже усилок 2100.1d, я его починил, всё сделал. проверил - всё окей. вынес в коробке на балкон, утром подрубаю к лбп - облом, такая же хрень(просто всегда запускаю с ограничением). а вот подождал минут 5-10, накрутил ток - врубаю и всё ок