Состав аппарата. Состав: шасси МС-059С, процессор ЕАN36193601 БП на STR W6754, кадровая мсх STV9326, тюнер ТАЕА-G011D Схема есть, вроде от него. Осциллографа нет.(
Текст сообщения:
Доброго времени суток. Дела обстоят так, работал телевизор нормально и в один момент стал произвольно отключаться, не зависим период времени, хаотично. То 5 мин поработает, то 30мин, то целый день, а бывает не успеваешь включать. Отключается не полностью, индикатор горит красный, при нажатии на кнопки переключения передач вновь включается, как это правильно объяснить, переходит в режим ожидания... Таймеров не стоит. И изображение искривлено по краям во внутрь. Я не очень лажу с телевизорами, строго не судите. Полазил по форумам, почитал, посмотрел. Видимых повреждений элементов нет. Ясно дело, телик не новый, кондеры тоже не первой свежести, начал с них, часть заменил. D406, 407 в норме, С803, С810, С805, С311, С309,C420 , C417 и С406. Никакого результата. Поменял IC401, помогло одному господину на форме по поводу искажения. Мне не помогло. В меню настроек нет. L401 потемневший. Кстати после моих манипуляций, выключаться не перестал, но период увеличивается, бывает отключается. Повторно включается без проблем. Может ли подобная лабудистика с искажением из за катушки быть? И куда шагнуть по поводу отключения? Возможно, обе проблемы связаны... Подскажите, у кого какие мысли по этому поводу.