Приколы ремонта
|
|
tureckiy
|
Дата: Пятница, 24.06.2022, 12:32:54 | Сообщение # 4561 | Отредактировал: tureckiy - Пятница, 24.06.2022, 12:33:17
|
Участники
|
Цитата Paganel ( ) по известному любому русскому человеку адресу Предлагаю не посылать ))) ссыль давать
|
|
-->
|
|
|
|
|
webglobus
|
Дата: Пятница, 24.06.2022, 13:07:19 | Сообщение # 4563
|
Участники
|
Цитата Paganel ( ) особо борзые предлагают даже просмотреть найденный ими ролик с Ю-туба). В зависимости от настроения или посылаются по известному любому русскому человеку адресу, или посылаются туда же - но вежливо biggrin . Таким предлагаю отправить технику на ремонт тому человеку, у которого видели ролик. Пускай прошьет
|
|
-->
|
|
|
|
|
scka4ckov
|
Дата: Пятница, 24.06.2022, 14:39:36 | Сообщение # 4565
|
Участники
|
Цитата edwardone ( ) Вот блин уроды! У бабульки центральная жила в комнатной антенне просто отвалилась... Я обманутым клиентам советовал: вызываете с другого номера на другой адрес и лечите по полной этих пи@ров.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, 24.06.2022, 15:50:56 | Сообщение # 4566
|
Крыс отмороженный
|
Цитата webglobus ( ) Таким предлагаю отправить технику на ремонт тому человеку, у которого видели ролик. Пускай прошьет Даже не буду возможные отмазки перечислять, меня от них на смех пробивает
|
|
-->
|
|
|
|
501
|
Дата: Пятница, 24.06.2022, 18:28:58 | Сообщение # 4567
|
Участники
|
Что в голове у клиента при сдаче техники в ремонт: подскажу мастеру то, что нарыл в интернете по ремонту, дам ссылку на видео, чтобы ему было легче, быстрее найти неисправность, может быстрее сделает мою любимую магнитолу.
Что думает мастер, когда всё это слышит: вот сссука а, учит меня как нужно делать, цену сбивает гнида, половина работы за меня проделал, я пуп земли, и только я знаю! и больше никто! что есть серетные сайты, 4pda pna, remont-aud, видео на ютубе, где всё разжёвано. После этого мне только остаётся тыкнуть паяльником. Как же за это взять по фулл прайс...
|
|
-->
|
|
|
|
Zloy_zp
|
Дата: Пятница, 24.06.2022, 18:37:46 | Сообщение # 4568 | Отредактировал: Zloy_zp - Пятница, 24.06.2022, 18:38:18
|
Участники
|
Мне интересно, сколько будете обсуждать "хитрозделаных"? У меня когда клиент сам просит прошить, подпаять, поправить , ответ один - 1000 в любом случае и за работоспособность я не ручаюсь. Затем следует вопрос , а так чтоб работало? - тогда ремонт .... Все вопросы отпадают. Если халявщик то сам идёт лесом, а если "просто хотел помочь" то соглашается на ремонт.
|
|
-->
|
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Понедельник, 27.06.2022, 18:37:51 | Сообщение # 4570
|
Участники
|
telerad, Такие они ))) Вятские семейные разборки )))
|
|
-->
|
|
|
|
hum
|
Дата: Понедельник, 27.06.2022, 19:12:01 | Сообщение # 4571
|
Участники
|
Вызывали- тоже падал тв не раз. Но это ладно (хоть и рассыпалось и рамка приклеена и крышку на длинные саморезы прикрутили, чтобы держалась). Но после того, что паять в БП сами стали (неудачно)- перебор. Пришлось отказаться..
|
|
-->
|
|
|
|
Zloy_zp
|
Дата: Понедельник, 27.06.2022, 20:25:52 | Сообщение # 4572
|
Участники
|
Зачем далеко ходить, знаменитая 32lb5... Узнают стоимость ремонта подсветки... После оговариваются что падал.... Я списал. Предложили за пачку сигарет. Выкупил. Смотрю панель вроде целая. Проверил подсветка, и линзы почти все тарахтят. Просветил панель целая. Заменил. А они после ещё обращались и дорасказали что после падения он работал, но были белые засветы, а после этого погас, через пол года...
|
|
-->
|
|
|
|
edwardone
|
Дата: Вторник, 28.06.2022, 06:01:54 | Сообщение # 4573
|
Участники
|
Клиент повесил свой ТВ на "раскладывающийся" кронштейн на высоту роста среднего человека. А ТВ - самнунг 40" LE ещё серии - тяжеленкий. Прикрутил он кронштейн к стене простыми саморезами, на глибину сантиметра четыре... Повесел ТВ пару часов - клиент с прогулки пришёл, а ТВ на полу лежит. Итог - матрица жива, а самая верхняя лампа подсветки - в дребезги. Пришлось вместо лампы нагрузку лепить.
|
|
-->
|
|
|
|
LCD_SERVICE
|
Дата: Среда, 06.07.2022, 12:54:03 | Сообщение # 4574
|
Участники