Любимые анекдоты
| |
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 31.01.2017, 17:11:24 | Сообщение # 3707 | Отредактировал: =Юрий= - Среда, 01.02.2017, 01:11:01
|
Участники
|
Один горец другому: — Представляешь, какая хищная птица у нас завелась! Дельтаплан называется. Смотрю — он со скалы прыгнул и человека потащил. Я шесть раз стрелял, пока он беднягу не отпустил.
Негодяй Трамп начал выполнять предвыборные общения. Нет, вы только подумайте какой мерзавец!
Частная клиника. Психиатр: - Да вы оглянитесь вокруг! Солнце светит, лёгкий морозец, снежок беленький! Жизнь прекрасна! - Я, доктор, работу не могу найти! - Найдёте! Не в деньгах счастье! Нужно радоваться, что вы живы и здоровы! - Доктор... Ещё от меня жена ушла... - Ну, голубчик, это вообще не проблема! Одиноких женщин на свете уйма! Придёт время и вы найдёте свою половинку! - Доктор, у меня, похоже, начинается истерика! - Что случилось? - Так, если так всё прекрасно, зачем я к вам пришёл и заплатил 3000 рублей за приём?!!
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Суббота, 04.02.2017, 01:42:57 | Сообщение # 3708
|
Забаненные
|
Беседуют двое мужиков. Один говорит: — Хочу кота купить — жена не дает. Второй: — А почему ты решил, что тебе кот даст?
- Девушка, Ваши документы? - Вот... - А где техпаспорт? - Каких тех? Я одна еду!
Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью. Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить.
Голубые создали новую партию. "Партия любителей любителей пива".
На приеме у врача: - Доктор, мне что-то становится хуже! - Это у вас, голубчик, деньги заканчиваются.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 04.02.2017, 04:07:39 | Сообщение # 3709 | Отредактировал: =Юрий= - Суббота, 04.02.2017, 04:12:25
|
Участники
|
Армянское радио спрашивают: - А что будет, если я запихаю голову в микроволновку на десять секунд при полной мощности? Ответ армянского радио: - Если ты способен на такое, то хуже уже не будет...
Если у вас нет сил и желания работать, значит, вы еще молоды.
Можно ли считать религиозным обрядом ежедневное паломничество на кухню к холодильнику?
Недавно гостил у дочери. Когда я попросил у нее газету, то она ответила: Папа, это 21 век, возьми мой IРаd. Что сказать... эта муха так и не поняла, что ее убило.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Voldem
|
Дата: Суббота, 04.02.2017, 18:00:29 | Сообщение # 3712
|
Участники
|
Пьяный мужик на улице орёт – Я хозяин земли, Я хозяин земли. Менты его забрали и посадили к одному в камеру – проспится , а утром посмотрим ,что делать с ним. Утром заходят в камеру и говорят : эй, хозяин земли иди сюда. Мужик отвечает – я теперь не хозяин земли - я хозяйка земли !
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 00:54:44 | Сообщение # 3713
|
Участники
|
Из - за того,что у Петровича не сразу срабатывала кнопка разблокирования телефона при входящем звонке,его абоненты чаще вместо "Алло?" слышали : "Да твою ж мать!!!"
- Ты знаешь, я изобрёл безалкогольную водку! - Да будь ты проклят!
Видел у знакомого на холодильнике кучу магнитиков. Помимо стандартных магнитов из городов и стран ещё есть несколько фотографий девушек. На вопрос "Что за?" ответил: я там был.
Цыганёнок прибегает к отцу и говорит: - Папа, мне кажется, что наш семейный бизнес по торговле наркотиками, во-первых, нарушает законы, а, во-вторых, не такой уж он и выгодный! - С чего ты так решил?! - Я только что видел в гипермаркете картофельные чипсы по 1100 рублей за килограмм!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 18:48:43 | Сообщение # 3714 | Отредактировал: htof - Воскресенье, 05.02.2017, 18:54:43
|
Участники
|
Хочешь помочь ребёнку — делай вместе с ним. Хочешь помочь взрослому — объясни ему, как делать. Хочешь помочь старику — сделай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. Хочешь помочь дураку — сам дурак. ---------------------------------------------------------------------------------- Уважайте своих родителей. Они окончили школу без Гугла и Википедии. ---------------------------------------------------------------------------------- Бывают такие принцессы, после завоевания которых думаешь: и зачем я дракона ухайдокал, милая же была зверушка... ----------------------------------------------------------------------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос. ------------------------------------------------------------------------------------ Старый слепой одинокий нищий случайно поймал птицу счастья. — Отпусти меня, — попросила она, — тогда я исполню любое твое желание. Но имей в виду, что желание может быть только одно. Старик подумал и сказал: — Я хочу увидеть, как мои внуки играют алмазами на седьмом этаже моего дворца! ------------------------------------------------------------------------------------------ Товарищ Сталин не был обделен чувством юмора. Например, при разработке автомобиля «Победа» планировалось, что название машины будет «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почем у нас будет Родина?» Название автомобиля сразу изменили.
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:05:23 | Сообщение # 3716
|
Участники
|
- Рабинович, а вы что подарили молодым на свадьбе? - Я подарил купон на покупку со скидкой в моем магазине. Товар хоть и прошлогодний, но хороший.
Два соседа не могли поделить парковочное место - конфликт закончился поножовщиной. В итоге, один сосед припарковался на 8 лет в колонии строго режима, а у другого появился подземный гаражный бокс из дерева.
- Я только вчера вернулся из Лондона. Прикинь, англичанку так легко закадрить! У меня их там было: Джейн, Келли, Мэри, Кэтрин, Джон... - Кто-кто? Джон? - Ты знаешь, в Лондоне такой туман...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 07.02.2017, 03:38:20 | Сообщение # 3719
|
Участники
|
Если установить на свою машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона обеспечена.
Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о ceкcе Скажи, у тебя девушка есть? — Да, папа. — А вот теперь о ceкcе. Скажи есть у нее какая-нибудь симпатичная подружка?
|
|
-->
|
|
|
|
melan74
|
Дата: Вторник, 07.02.2017, 07:34:33 | Сообщение # 3720
|
Участники
|
Цитата =Юрий= ( ) Если установить на свою машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона обеспечена. а это идея !!!!!!.......
|
|
-->
|
|
|
|
|