Любимые анекдоты
| |
|
simbios
|
Дата: Вторник, 19.11.2019, 19:45:55 | Сообщение # 4772
|
Участники
|
Как зять тещу розыграл Как-то один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.
А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами.
Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал.
Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп.
Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже.
Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой.
Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь".
Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 20.11.2019, 01:25:39 | Сообщение # 4773
|
Участники
|
Что-то у тебя руки заметно трясутся. Бухал, небось, вчера? - От нервов трясутся. Вчера на банкете решил не пить, а сегодня как вспомню - сколько халявной выпивки пропустил, так сразу переживать начинаю.
Скоро мне все это надоест и я выброшусь из окна. Если живешь на первом этаже, можно иногда себе позволять такие капризы.
|
|
-->
|
|
|
|
116zar
|
Дата: Четверг, 21.11.2019, 01:59:11 | Сообщение # 4774 | Отредактировал: 116zar - Четверг, 21.11.2019, 02:01:30
|
Участники
|
simbios, Цитата =Юрий= ( ) один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, не понял , почему simbios и Юрий ?
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 22.11.2019, 00:06:30 | Сообщение # 4775
|
Участники
|
В парикмахерской. - Голову мыть будем? -Да чего уж там - купайте всего!
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Суббота, 23.11.2019, 11:35:18 | Сообщение # 4776
|
Old rocker
|
— Это ты мне дохлую змею в сапог положила?! — Она что, сдохла?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 01:32:15 | Сообщение # 4779
|
Участники
|
Два кума выпивают: - Мыкола, я вже не можу! - Так шо, я выливаю? Открывает рот: - Выливай!
Загадка природы: вкус у водки один, а приключения после нее всегда разные.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 13:38:32 | Сообщение # 4780
|
Участники
|
Оптимистка Катя до последнего верила,что она едет в лес в багажнике только потому,что в салоне не осталось места.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 14:50:54 | Сообщение # 4781
|
Участники
|
В наше время, чтобы получить место у корыта, надо быть порядочной свиньей.
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 13:58:24 | Сообщение # 4782
|
Old rocker
|
Молодая пара. Первая брачная ночь. Молодая нечаянно пукнула и от стыда стала собирать свои вещи. Муж: - Что ты делаешь? Молодая сквозь слезы: - Ухожу. Муж: - Не понял... пёрнуть приходила чтоли?!
|
|
-->
|
|
|
|
077pavlo
|
Дата: Среда, 27.11.2019, 18:44:41 | Сообщение # 4783
|
Участники
|
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Отродясь такого не было, и вот --- опять !
Если делать, Так по-большому !
Съел только одну головку чеснока, и вижу как все начали меня обходить стороной. Аж страшно стало. Сколько вокруг нечистой силы.
|
|
-->
|
|
|
|
Jalgas76
|
Дата: Понедельник, 02.12.2019, 07:26:52 | Сообщение # 4784
|
Участники
|
— Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов? — Смогу. — И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые. — Нет. После урока. — Ну что, вопросы были? — Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли ходит?" — И что вы ответили? — Я ответил уклончиво: "Да пошел ты на х!"
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 02.12.2019, 08:08:40 | Сообщение # 4785
|
Мотоциклист