Любимые анекдоты
| |
samara1973
|
Дата: Понедельник, 16.12.2019, 20:10:20 | Сообщение # 4801
|
Участники
|
Мужик приходит домой, смотрит, сидит его жена, а вокруг неё несколько мужиков. Муж:
- Дорогая, а что это за мужчины?
- Это члены моего кружкА.
Через неделю жена приходит домой, смотрит, сидит её муж, а вокруг него несколько девок. Жена:
- Дорогой, а что это за женщины?
- Это кружкИ моего члена.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 18.12.2019, 20:49:52 | Сообщение # 4802
|
Участники
|
Муж спрашивает жену:
— Что бы ты сделала, если бы я выиграл в лотерею?
— Забрала бы половину выигрыша и свалила от тебя нахрен!
— Классно! Я выиграл 100 гривен. Забирай 50 и вали нахрен!
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 19.12.2019, 14:11:19 | Сообщение # 4804
|
Участники
|
pincet, старое но в том же духе
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 02:22:36 | Сообщение # 4805
|
Участники
|
Очередь за билетами в ж/д кассу. Сквозь очередь ломится здоровенный бугай со словами : - Пропустите инвалида ! Я недоношенный ! Я семимесячным родился ! Пропустите инвалида ! Из очереди тощий интеллигент, протирая очки : - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать его в пи@ду ещё на пару месяцев ?!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
Lisus
|
Дата: Вторник, 24.12.2019, 22:19:12 | Сообщение # 4807
|
Модераторы
|
Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить. — Что, все-все погибли?! — Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут.
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 26.12.2019, 04:34:29 | Сообщение # 4809
|
Участники
|
- Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь (в баре, ресторане, на улице) знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз и до самого утра мы с ней занимаемся сексом. -!?! А что вы от меня хотите? - Задолбала она меня. Хочу другую.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 27.12.2019, 05:33:32 | Сообщение # 4810
|
Участники
|
Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой вдовы. Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы, и в ужасе звонит другу: - Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы?... - Помню... - Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал как славно ты ее отдрюндрюжил? - Ну... помню... - Ты что назвался ей моим именем? - Аааа... ээээ... да..., а что, у нее родился ребенок? - Нет, но можешь меня поздравить!... Вдова умерла и завещала мне все свое состояние...
|
|
-->
|
|
|
|
melan74
|
Дата: Пятница, 27.12.2019, 15:58:58 | Сообщение # 4811
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
MAJ
|
Дата: Пятница, 27.12.2019, 23:50:30 | Сообщение # 4812
|
Участники
|
– Ты не слышал что с Петровичем случилось?
– Как, ты что не знаешь? умер Петрович...
– Не может быть!!! Как?
– Да пришел домой бухой, улегся на диван, закурил сигаретку.
– И че, сгорел, что ли?!
– Да не… Проснулся, видит горит все, ну он взял и в окно...
– И что, разбился что ли?!!
– Да нет, там пожарные с тентом стояли, он спружинил и опять в окно залетел.
– Нифига себе! И что сгорел?!!
– Да не фига… опять спрыгнул...
– Все таки разбился?!!
– Нее… Опять на тент и обратно в окошко...
– Да блядь!!! Как все таки умер??!!!
– Да… Застрелили его… Задолбал он всех..
|
|
-->
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Суббота, 28.12.2019, 12:20:55 | Сообщение # 4813 | Отредактировал: Otto - Суббота, 28.12.2019, 12:24:01
|
remont-aud.net
|
MAJ, Мож боян... Уборщица по моргу идет, трупы лежат, подходит к одному, а у него такой член маленький... она расстроенно - бедолага, отмучился. Дальше идет, лежит мужик с громадным членом, уборщица - а этому бы еще жить и жить.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 21:40:47 | Сообщение # 4814
|
Участники
|
На собрании родителей первоклассников, папу Вовы Сидорова спросили кем он работает и что может сделать для школы. Папа ответил - прокурором... Оказалось, что школа, вообще ни в чем не нуждается!
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Вторник, 31.12.2019, 19:36:02 | Сообщение # 4815
|
Участники
|
Ну вот и пришло время, когда в холодильниках потихоньку начинает появляться группа продуктов под общим названием: "Положи на место, это - на Новый Год... "
|
|
-->
|
|
|
|
|