Любимые анекдоты
| |
kolya-zerber49
|
Дата: Суббота, 02.11.2019, 11:19:03 | Сообщение # 4741
|
Old rocker
|
Цитата =Юрий= ( ) - Пейте три раза в день. - А какие таблетки? - При чем здесь таблетки?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 05:54:32 | Сообщение # 4742
|
Участники
|
- Алло,..скорая?!..Срочно приезжайте,..у меня на диване кот сидит и со мной разговаривает! -Да у вас белочка... -Да что вы такое говорите!..Что,я белочку от кота не отличу?!
|
|
-->
|
|
|
|
Jalgas76
|
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 07:33:54 | Сообщение # 4743
|
Участники
|
Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца: — А вы не подскажете, какой вот лучше купить? Сзади из очереди мужской голос: — Зима на дворе! Бери с шипами!
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 13:33:38 | Сообщение # 4745
|
Участники
|
начальник ест мясо, а я капусту, а вместе мы значит едим голубцы!
Сидим мы на математике. Вову вызывают к доске решать задачу. Вова читает условия задачи и совсем не врубается, как её решать. Учитель спрашивает его. Вова что-то мямлит и учитель говорит: "Ну вот представь, в одном кармане у тебя 100 рублей, а в другом - 200 рублей. Что это значит?", на что Вова смело отвечает:"Это значит, что я одел чужие штаны".
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 08.11.2019, 03:07:03 | Сообщение # 4746
|
Участники
|
Прежде чем принять от людей бескорыстную помощь, следует убедиться, что вы в состоянии за нее заплатить.
В год от падающих кокосов погибает в 5 раз больше людей, чем из-за нападения акул. Но про кокосы не снято ни одного фильма ужасов, а жаль.
Травматологи летом делают деньги на мотоциклистах, зимой на любителях горных лыж, а на правдолюбах - круглогодично.
С возрастом перестал кого-то судить или оценивать, просто классифицирую.
|
|
-->
|
|
|
|
|
116zar
|
Дата: Суббота, 09.11.2019, 00:44:38 | Сообщение # 4748 | Отредактировал: 116zar - Суббота, 09.11.2019, 01:39:22
|
Участники
|
Ленин жил, Ленин жив , Ленин будет жить! < фраза которая стала синонимом . Сало жило, Сало живо, Салом можно закусить.< фраза стала синонимом. Водка только лишь одна, Водки мало уж осталось, вот опять бежать пора, магазины все закрылись < синоним сегодняшней фразы после закрытий магазинов, переходящий во второстепенность:- даже пива не купить, чтож за Жизнь такая.
Повстречались на пути два враждебных друга, доказательства свои расставляли всюду . Синоним:- Сало было, вдруг не стало Антоним:-Было сало, магарычь, чиркнул спичку, вот лежит, свет потух и нет его. Синоним:- Давеча воды спросил, так налили магарычь, думал плохо будет мне - ну с начала я не понял, а потом ещё изволил. Антоним:- Так же было , тем же стало, позабавился вдвойне, Магарычь без сала с маслом, Хорошо же было мне.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 09.11.2019, 02:17:00 | Сообщение # 4749
|
Участники
|
Об этом человеке известно то, что он не сидел в тюрьме. Но почему не сидел - неизвестно.
В деревне картофель по-деревенски называют картофель по-городскому.
Прежде чем принять от людей бескорыстную помощь, следует убедиться, что вы в состоянии за нее заплатить.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 09.11.2019, 04:03:33 | Сообщение # 4750
|
Участники
|
Цитата =Юрий= ( ) Прежде чем принять от людей бескорыстную помощь, следует убедиться, что вы в состоянии за нее заплатить.
Да поняли мы с первого раза...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 09.11.2019, 04:05:39 | Сообщение # 4751
|
Участники
|
Сидим на скамейке, пьём пиво, и тут подходит девушка со словами "Дайте мелочи пожалуйста,а то я вам сиськи покажу"
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 09.11.2019, 17:24:35 | Сообщение # 4752
|
Участники
|
Шотландская деревня,собрание,говорит староста: -У меня две плохие новости.Во-первых наш лорд восстановил право первой ночи. -А зачем ему? Он же "голубой"? -А вот это вторая плохая новость...
|
|
-->
|
|
|
|
116zar
|
Дата: Понедельник, 11.11.2019, 00:47:39 | Сообщение # 4753
|
Участники
|
"В те времена когда голубые ели, то зелёные смотрели, красные их стреляли, а жёлтые стали крАситься , чёрные остАлисЯ." -Иван Иванович вы картриджи зарядили? -Ой , призадумался малЁха, оплачивайте в кассу...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 11.11.2019, 02:05:07 | Сообщение # 4754
|
Участники
|
Благодарить политика за то, что он что-то сделал за народные деньги, то же самое что аплодировать банкомату за выданые вам деньги.
Не жди, когда тебе скажут правду - жди, когда проговорятся.
Понедельник - это день философского осмысливания прожитой недели.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 12.11.2019, 01:09:39 | Сообщение # 4755
|
Участники
|
На российской границе останавливают украинца: - Вы что, сало везёте? Сало нельзя! - Пан таможенник, вы понимаете, у моего товарища свинья попала в автокатастрофу, срочно нужно сало третьей группы, а такое сало только у моей свиньи.
Если вы встретили девушку: глаза — вишенки, грудь — персик, фигурка — грушечка… Это не любовь. Это — авитаминоз! Фрукты жрать надо!
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернётся домой.
Если над вами смеются — не отчаивайтесь. Гораздо хуже, когда над вами плачут.
«Да, все-таки все за одного лучше, чем один за всех», - думала Констанция, лежа в постели с д`Артаньяном...
|
|
-->
|
|
|
|
|