Любимые анекдоты
| |
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 16.03.2020, 02:34:03 | Сообщение # 4936
|
Участники
|
Возлюбите врагов своих - они сойдут с ума в попытках понять, что вы задумали.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 17.03.2020, 03:04:57 | Сообщение # 4937
|
Участники
|
Бабатролль Сегодня не повезло мальчику-разводиле. Он попал на мою 87-летнюю бабулю. Телефон у неё на громкой связи. Доставило знатно. Старушка может вести тренинги по унижению продавцов говна. - Кого надо? (она знает, что нельзя отвечать ДА) - Здравствуйте, я хочу поговорить с вами.....бр тыр..фыр чота там. - Ну говори, раз не с кем, я у аппарата, пообедала, щас вот с кошкой лежим, смотрим "Давай поженимси" - Я хочу предложить вам пройти бесплатное обследование....... - А в каком месте будете обследовать? - В очень хорошей клинике, сделаем УЗИ, МРТ и прочие анализы...... - Нееее, а какие органы то, у меня вот сердце хорошо работает, а ноги плохо ходють. - Можем всё проверить и назначить лечение. У нас программа, которая оплачивается президентом, вы совсем немного доплатите. Записать вас на приём? - А меня могут отвезти в ту больницу, я не шибко ёбко хожу-то. - Вы можете вызвать нашего врача на дом. - Записывайте адрес! - Записываю! - У нас тут главная улица Кирова. По ней есть рынок, надо с правой стороны зайти. Там мясом торгуют. Найди там свиную голову и ей мозги трахай. Я старая,но ишо не совсем в маразме...-....... гудки. - Ну вот, опять не дослушал. Не надо было сразу. В следующий раз дам адрес Мани баянихи. Скажу, что фамилия Баяниха. Она если приедут и скажут, что она Баяниха, она их костылём своим так оприходует, они больше и звонить не будут. (спустя полчаса) Рано я ему открылась. Рано. Сколько вот чичас снова звонка то ждать....
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 19.03.2020, 03:15:55 | Сообщение # 4939 | Отредактировал: =Юрий= - Четверг, 19.03.2020, 03:18:55
|
Участники
|
В США призвали не звонить в 911 из-за закончившейся туалетной бумаги.
На рынке ценных бумаг лидирует туалетная.
Реалии нашего времени: уборщица с дезинфицирующим средством способна спасти больше человеческих жизней, чем многие врачи.
Во время коронавируса безопаснее грызть ногти на ногах, чем на руках.
Медики еще достоверно не определили, передается короновирус через деньги или нет. Но наш директор решил, что излишняя осторожность никогда не повредит, поэтому не стал выплачивать нам зарплату.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 19.03.2020, 03:44:14 | Сообщение # 4940
|
Участники
|
- Эх, девки, я вчера напилась и уснула. А потом проснулась и ещё на столе танцевала. - Ну, с кем не бывает! - Да, но только у патологоанатома сердце слабое оказалось...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 19.03.2020, 18:27:23 | Сообщение # 4941 | Отредактировал: =Юрий= - Четверг, 19.03.2020, 18:29:06
|
Участники
|
Старик проверяет лотерейные билеты. Старуха спрашивает: - Ну, что выиграл что-нибудь? - Хер! - Деньгами не бери!
По умолчанию хорошим настроением считается только такое, которое можно испортить.
Сотрудников NASA перевели на удаленную работу из-за коронавируса, сообщил директор агентства Джим Брайденстайн. Как раз будет удобно повторить полет на Луну.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 20.03.2020, 09:40:34 | Сообщение # 4942
|
Участники
|
-Ох,как бы я тебя оттрахал! -Куда приехать? -Просто поверь!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 20.03.2020, 18:40:30 | Сообщение # 4943
|
Участники
|
Пока остальной бизнес хоть как-то барахтается, бизнес домушников лег полностью.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 21.03.2020, 21:15:51 | Сообщение # 4944
|
Участники
|
Всего за 1000$ мы приезжаем к Вам на работу в спецкостюмах, приставляем ко лбу термодатчик с мигалкой и на глазах у начальства увозим Вас на автомобиле скорой помощи с включенной сиреной. В стоимость услуги входит двухнедельное проживание в охотничьем домике на берегу озера, прокат снаряжения, охота, рыбалка, егерское обслуживание.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 05:42:52 | Сообщение # 4945
|
Участники
|
Зашел в магазин, не захотел стоять в очереди, чихнул, жду. Все начали чихать в ответ. Не проканало... В Одессе очередь - это святое!
|
|
-->
|
|
|
|
Jalgas76
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 06:56:15 | Сообщение # 4946
|
Участники
|
— Папочка! Можно я тебя поцелую?! — Денег нет! Меня уже мама поцеловала.
Мужик все время опаздывает на работу. Наконец, начальник разозлился и пригрозил его уволить. Говорит: — Сходите к врачу, приймите какие-нибудь таблетки, только больше не просыпайте. Мужик так и сделал. Просыпается, приходит на работу ровно в 9.00, и сразу к начальнику. — Спасибо за Ваш совет. Видите, я сегодня вовремя пришел на работу. — Ну сегодня ладно, а где Вы были вчера?Добавлено (22.03.2020, 11:20:53) --------------------------------------------- Сегодня поехал за продуктами, реально все полки пустые, молока нет, крупы нет, даже туалетную бумагу разобрали. В итоге устроил скандал с менеджером, он вызвал охрану и меня вывели на улицу и сказали, чтобы я в мебельный больше не приходил.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 14:19:20 | Сообщение # 4947
|
Участники
|
А мыло,что никто не покупает? Вроде сказали руки тщательней мыть,а не жопу вытирать. Или же у многих они из жопы?
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 16:50:56 | Сообщение # 4949
|
Участники
|
Когда завершится пандемия, американцы обязательно снимут фильм про то, как они спасли весь мир от коронавируса.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|