Любимые анекдоты
| |
ZimA
|
Дата: Среда, 13.12.2017, 10:14:39 | Сообщение # 4141
|
Участники
|
Полевые учения. Молодой лейтенант вечером сбежал в соседнюю деревню к гарной дивчине.
Девица кладёт грецкий орех на стол: «У меня условие! Если ты своим прибором расшибешь, то я твоя«.
Лейтенант чётким ударом раскалывает орех. Незабываемая ночь любви. И так каждый вечер, пока шли учения.
Прошло 30 лет. Этот же офицер, став генералом, в той же степи с инспекцией. Решил навестить свою даму. Она ему то же условие: грецкий орех!
Генерал: «Без проблем! Адъютант, неси кокос".
Адъютант метнулся, принёс. Генерал кладёт кокос на стол. Хрясь! Кокос пополам.
И снова, как прежде, жаркая ночь любви.
Утром дама: «Ты такой же горячий! Но к чему эти генеральские понты — зачем кокос?! Я же просила только грецкий орех.»
Генерал: «Годы летят, зрение уже не то…»
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Среда, 13.12.2017, 20:09:41 | Сообщение # 4142
|
Забаненные
|
Двое лежат в постели. - Дорогая, - говорит мужчина, - если бы я знал, что ты девочка, я относился бы к тебе бережнее. - Дорогой, - отвечает женщина, - если бы я знала, что ты такой нетерпеливый, я бы заранее сняла колготки !
Жена говорит мужу:- Как тебе повезло! Я для своих лет отлично сохранилась. Вполне еще могу без лифчика ходить. Муж:- Так тебе без лифчика даже лучше. Все морщины на лице разглаживаются.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 14.12.2017, 08:06:15 | Сообщение # 4143
|
Участники
|
— Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать?
— Конечно, у нас как раз одна утонула!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 15.12.2017, 02:52:53 | Сообщение # 4144
|
Участники
|
Хозяин ресторана - бармену: -Сегодня готовим такой вот коктейль: пять граммов водки на сто литров воды. -Психбольница гуляет, что ли? -Не... У гомеопатов корпоратив.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 15.12.2017, 03:38:29 | Сообщение # 4145
|
Участники
|
- Эта собака спасла мне жизнь! - Как это случилось? - Когда я болел, из районной поликлиники пришел врач, а она не пустила его в дом.
Ночью приснилось, что на меня изо всех сил орал босс, а я стоял в каком-то оцепенении и не мог выполнить простейшую просьбу — потушить огонь под котлом, в котором он варился.
Одинокая девушка пишет пост в ФБ: - Перегорела лампочка, мужчины, помогите! Первый комментарий: - Репостнул во все свои группы - помог чем мог!
Одесса, конфликт в семье Рабиновичей: - Яша, ещё одно твоё слово - и я вдова!
- Розочка, а шо вы делаете сегодня вечером? Только не подумайте ничего такого... А если подумаете, то как вам идея?
Жена – мужу: - Я смотрю, ты даже решил посуду помыть, лишь бы по дому ничего не делать...
- А у вас на работе нельзя спать? Я когда пьяный на работу приходил, то без проблем спал. - Ты кем работаешь? - Больше никем.
День на Меркурии длится около 1408 часов. Примерно столько же, сколько понедельник на Земле.
Мужчина без материальных проблем - это тот, кого женщины ищут. С материальными проблемами - тот, кого уже нашли.
— Папа, а как я получился? — Сынок, мы с мамой тебя в капусте… — Папа, я в феврале родился. Ну какая в феврале капуста? — Не перебивай старших. Я тогда шофёром был, а твоя мамка приёмщицей на овощебазе. Вот за ящиками с капустой ты и получился.
|
|
-->
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Пятница, 15.12.2017, 07:41:49 | Сообщение # 4147
|
Участники
|
Цитата =Юрий= ( ) пришел врач, а она не пустила Воистину спасла!!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 16.12.2017, 03:16:04 | Сообщение # 4148
|
Участники
|
Международный антидопинговый комитет внёс в список запрещённых препаратов Русский гороховый суп! Который содержит вещество "пердоний ", как показали исследования, это вещество оказывает 2 действия:помогает Российским лыжникам , хоккеистам, конькобежцам, в нужный момент ускоряться "включать турбонаддув" . А что характерно, побочные эффекты от приёма препарата , действуют на соперника идущего сзади: встречный газовый поток замедляет скорость, появляется резь в глазах и резкий неприятный запах в носу, что дезориентирует спортсменов.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 09:19:24 | Сообщение # 4149
|
Участники
|
- Чтобы уснуть быстрее, считаю в уме женщин, с которыми спал. - Почему не овец ? - Да там было-то один раз ...
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 20:30:24 | Сообщение # 4150
|
Забаненные
|
А каша точно не испортилась? Ешь, не бойся. Завтра выходной.
Лежат муж и жена в постели. Жена: - Доpогой, возьми меня... - Спи, pодная, мы никyда не едем.
- Так, Вася, я не поняла... Чего это у тебя спина поцарапана ? - Это, Маша, с меня биоматериал собирали. Газеты читать надо!
- Чей это рубль? - Мой. - Надо же. А как на мой похож!
Ночью мужик просыпается от непонятного шума. Видит вор шарит по ящикам. Мужик ему: -Эй!Ты что ищешь? -Деньги! Мужик переворачиваясь на другой бок: -Ну-ну....Если найдешь разбуди.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 20.12.2017, 03:17:05 | Сообщение # 4151
|
Участники
|
После предложения "Пора валить" пессимисты спрашивают "Куда?", оптимисты - "Кого?", а реалисты - "Из чего?".
Технологическая революция. Мир "умных вещей". Скоро можно будет позвонить на холодильник, чтобы он передал чайнику, что пора залить воду в пылесос и утюг, и чтобы эти двое клоунов не расслаблялись, пока стиралка отжимает...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 27.12.2017, 03:45:43 | Сообщение # 4152
|
Участники
|
Велик и могуч русский язык..... особенно в гололед!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 27.12.2017, 15:33:17 | Сообщение # 4153
|
Участники
|
Русский хакер устраивается на работу в корпорацию Майкрософт в Редмонде. Его спрашивают, что умеете делать. Отвечает, что судя по публикациям в вашей прессе -ВСЁ!!!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 29.12.2017, 03:20:54 | Сообщение # 4154
|
Участники
|
Дед Мороз долго объяснял 12-летнему Мише,что хотя тот и вел себя хорошо в уходящем году,но он не может сделать так,чтобы химичка сдохла.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 29.12.2017, 10:31:19 | Сообщение # 4155
|
Участники
|
Они жили счастливо и долго... Сначала один месяц счастливо, потом 50 лет долго.
- Дорогая, у меня голова болит - Прими новомигрофен. - Откуда ты все эти названия знаешь?! У тебя что, медицинское образование? - Да, четыре сезона Доктора Хауса.
Мама с сыном идут из детского сада: -Сынок, вот мне воспитательница пожаловалась, что ты очень сильно ругаешься плохими словами. -3.14здят!
Живем, как в Китае: в школу-дань, чиновнику-сунь, гаишнику-кинь, врачу-вынь, а зарплаты-хунь....
Говорят, молодёжь нынче пошла не та? Так ведь и бабушки уже не те... Носки не вяжут, пироги не пекут - в Интернете сидят!
Я поила его три дня, а после притащила в ЗАГС и говорю: — Мы на почте, распишись, тебе бандероль пришла
|
|
-->
|
|
|
|
|