Слава, а может лучше машину обновить? Что у тебя с ней произошло если ты её постепенно восстанавливаешь? Ну сайт то да, специализированный такой... Ну а у меня если есть какието проблемы и вопросы по авто, то валю сразу на хобот.
Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:05:23 | Сообщение # 5
Автор темы
remont-aud.net
Quote (andros)
В основном для украшательств , технарей практически нет
есть, много интересных проектов ... есть что подчеркнуть для своего авто. Что нравится, так это фильт, выбираешь интересующее овто и читаешь что люди с своими автомобилями делают ... + очень много групп, которые объединяют по интересам.
LG-savikdvd, понравился твой БЖ :respect:.Сам частенько ковыряюсь со своей "девяткой",ну и друзьям-родственникам помагаю Заинтересовал LPT-разъём у тебя над магнитолой-для чего ты его вывел?
Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:01:25 | Сообщение # 9
Автор темы
remont-aud.net
Quote (16kama)
Заинтересовал LPT-разъём у тебя над магнитолой-для чего ты его вывел?
это года 4 назад, взял ВВК портативный DVD и располовинил его, дисплей и привода соединялись через этот LPT кабель. Дисплей вешался на центральные воздуховоды ... , но недолго он у меня висел, пел, играл ... . Однажды отвлекся во время движения и чуть не уехал в кувет , убрал его нафиг, а кабель все некогда убрать.
LG-savikdvd, у меня машинка примерно твоего года... http://remont-aud.net/forum/24-9817-16 Владею ей с 2007года. Потихоньку привёл в нормальное состояние - как и у тебя - бывшие владельцы не "заморачивались" ремонтом ... За пять лет поменяно: Лобовое стекло Сцепление - полностью Глушитель (резонатор проварили) Ремень ГРМ Бендикс стартера Бензонасос Задние тормозные суппорта Трос ручника Все тормозные колодки Рем-комплект карбюратора Проварено днищще Тормозные трубки - шланги Резинки передней подвески Генератор (на перебранный) ШРУСы все 4 (у моей машины задний привод) Кардан (на б/у, с новым подвесным подшипником) Задние лонжероны Наружные арки задних колёс, с покраской Задний подрамник (Б/У, с заменой всех резинок) Термостат, с заменой ТОСОЛА Резина, YOKOHAMA A-drive, 14" Колпаки на колёса Лампы в фарах Люк - сгнила рамка, с расборки Передние ступичные подшипники Свечи + В/В провода Врезал в заднюю полку динамики 6 / 9 Очередной раз поменял музыку - сейчас "JVC KD-G441" Масла - фильтра - само собой, меняю
Сегодня прошёл Техосмотр - с первого раза.
Хотел я енту машинёшку продать - да за неё больше 50 тысяч российских рублей не дают .
За пять лет поменяно: Лобовое стекло Сцепление - полностью Глушитель (резонатор проварили) Ремень ГРМ Бендикс стартера Бензонасос Задние тормозные суппорта Трос ручника Все тормозные колодки Рем-комплект карбюратора Проварено днищще Тормозные трубки - шланги Резинки передней подвески Генератор (на перебранный) ШРУСы все 4 (у моей машины задний привод) Кардан (на б/у, с новым подвесным подшипником) Задние лонжероны Наружные арки задних колёс, с покраской Задний подрамник (Б/У, с заменой всех резинок) Термостат, с заменой ТОСОЛА Резина, YOKOHAMA A-drive, 14" Колпаки на колёса Лампы в фарах Люк - сгнила рамка, с расборки Передние ступичные подшипники Свечи + В/В провода Врезал в заднюю полку динамики 6 / 9 Очередной раз поменял музыку - сейчас "JVC KD-G441" Масла - фильтра - само собой, меняю
Когда к машине "с душой" относишься, то и она тебя не подведёт. Эта машина в моей жизни - третья. И прикинул я, ну, продам её, тысяч за 70, наскребу ещё тысяч 150 (не влезая в долги), и чего я за эти деньги возьму?
Добавлено (22/09/2012, 16:23:09) --------------------------------------------- atmicandr, всё делалось постепенно, и по деньгам особо не напрягало.