Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:https://remont-aud.net/load/audio/lg_om6560/45-1-0-69595 LG OM6560 пропадает выход от всех источников. По времени пропадание не привязано, хаотически, может и несколько минут работать, а может и несколько секунд, зависит от времени отстоя в состоянии выключен. Отрубает выход с двух микросхем TAS5631B. Проверил напруги на CN202 при наличии выхода и пропадании, изменений нет, но не соответствует мануалу по ремонту напряжение PVDD, у меня оно 35,7 вольта, хотя эта напруга играет только на выходную мощность, да и она не меняется при отвале выхода. При пропадании с микросхемы TAS5548 выв. 53-56 выход сигнала есть. Единственное, что заметил так это на индуктивностях L701-L704 (напряжение управления выходной микросхемой TAS5631B) меняется при наличии выхода оно 11,70 вольта, а когда идёт отвал, сразу становится 11,89 вольта. Не могу понять где это напряжение формируется, почему оно меняется на 1,9 вольта при отвале выхода и что ещё может давать команду на выходные микросхемы отключить выход. Благодарен за любую подсказку. Схема на данный аппарат на этом сайте.