Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: Пока в вопросе не нужна думаю Состав аппарата. Марка и модель - Samsung LE32M87BD Шасси (если известно) - GTU32HEN Модуль обработки сигнала (Main) - BN94-01303G Блок питания (PSU) - BN44-00156B LCD матрица - TM7B03019050-ZM200 Прочее (T-CON, инвертор...) - Sub Board - BN94-01382B, T-Con забыл замуровал, на гамма-буфере DM5101, подходит AS15-F
Текст сообщения: Он весною был в ремонте (да по материнке видно, некисло так его чинили, в гаражах каких чтоль), прибыл ко мне - не работает. Обратился на форум с примерным хоть определением направления поиска причины его неадекватности. Меню еле добился, чтоб мне начал выдавать, при вызове меню он на пол-сек выдавал и сразу уходил в сон... или защиту. В меню обнаружил такие проявления неполадок - во вкладке Режим изображения Стандартный-кажет как положено, Динамический-мерцает яркость около 4-5Гц, Кино-цветовая палитра наружается, и все в артефактах (фото режимов прилагаю). Подозревал на гамма-буфер на Т-кон, но почему же тогда в обычном он прекрасно кажет... Хоть примерно есть мысли, в каком мне направлении по схеме искать?