Всем привет. Вертикальный беспроводной пылесос IZZY, модель 1S. Маркировка платы H71020AA00-CN-ZX-V10. Не включается, вскрытие выявило сгоревшую микросхему с обозначением D1W31, sot23-6. Похоже на какой-то DC-DC стабилизатор или преобразователь. Гугл ничего не дал. Может, кто сталкивался? На фото микросхема уже выпаяна. Стояла между конденсаторами 63/47 и 16/100. 2-я нога - земля, 5-я - входное напряжение, 6-я нога - выходное напряжение.
сам виновник торжества сфоторафировать не получилось, еще и одна нога отвалилась от перегрева. заполнил пины, вышло порядка 1800 вариантов, но по маркировке схожих нет
Добавлено (19.03.2026, 17:44:51) --------------------------------------------- я его и сдул с насиженного места. Он на фото между двумя конденсаторами стоял
Добавлено (19.03.2026, 17:45:46) --------------------------------------------- Думаю, шансов подобрать нет из-за непонятной маркировки
Добавлено (19.03.2026, 17:48:47) --------------------------------------------- Думаю, шансов подобрать нет из-за непонятной маркировки
Adil1616, "сам виновник торжества сфоторафировать не получилось" Неужели нельзя сделать хоть какое-то фото микросхемы, с видимий маркировкой? Без этого, это гадание на кофейней гуще.
К сожалению, ваша микросхема отсутствует на https://remont-aud.net/dc_dc/ В принципе, мне и нужно было ваше подтверждение. Данная микросхема называется TX4133 (D1***).
Я даже не знаю, как вас благодарить! Осталось найти ее, поиск нахрапом не получился. Буду пытаться через ТаоБао Тему закрываю. P.S. Если найду и получится сделать, свяжусь отдельно. Каспи есть, надеюсь.