У тебя есть два варианта, первый аккуратно отпаяй индикатор и на брюхе посмотри его марку (если от времени не испарилась надпись), второй, если мне не изменяет память, то это индикаторы из серии ИЖКЦ, еще СССРовского периуда.
ДядяЮра, Да ладно, чел же не строит из себя мастера, просто попросил помощи. Выкинуть всегда успеет, когда испортит, а раритетную штуковину иметь, тем более рабочую это прикольно.
Так в том и проблема,нет на брюхе ничего,не спрашивал-бы.Плата вот от этого аппарата медицинского,сегодня специально в подвал в поликлинику напросился сфотографировать
remontitor, а в чем именно проблема с этим индикаторам ? Ведь он со времен СССР и он практический вечный и нет ему сноса .. Есть какая та проблема с ним или просто интересно какой тип там стоит ? Я это к тому , что если есть какая та не справность , то быть может за зря ты подозреваешь это ЖК дисплей ?
Ситуация простая,нужен ИЖЦ совдеповский.Попались вот эти от СЖШ ,у мед-техника в складе валяются.Смотрел я на них схемы,они 2-х типов на ИЖЦ и светодиодных,на ИЖЦ не могу найти.
Добавлено (03.10.2019, 11:43:16) --------------------------------------------- Ну а если совсем честно то раньше, когда не было доступа к тех документации, то я брал лупу, рассматривал под углом ЖК индикатор и сам расписывал какой вывод на какой сегмент.