Результаты поиска
| |
Porterlv
|
Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 19:21:54 | Сообщение # 211 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Блин, прям на всех технических вылазит подходящая тема. Обострение, чтоле... Прямо сегодня (правда от знакомого оптовика) старый грязный без надцати кнопок "не включающийся ноут" который нормально работает но имеет разбитую матрицу. А двумя днями ранее имел такое: + - Год тому, будуче в отпуске, звонит мне некий крендель, коего не помню, и спрашивает о 8600 Luna, которую приносил около года тому. Грю, мол не помню такого, в коробке нету, телефон редкий - не забыл бы точно. Буду в городе, приходи, по ИМЕЮ или фамилии будем посмотреть. Крендель не звонил более, я же напрягся, прошёлся по базе, по коробкам, по памяти, по проданным лотам на аукционах - Последняя "луна" выдана хорошему знакомому в далёком 2013 году. Крендель не звонил, - я забил.
Прошёл ещё год, звонит сегодня некто, приносит блок от автомобиля в ремонт, с ним рекомендовавший меня как мастера друг. Который оказался кренделем с пропавшей "Луной", который мне не знаком. Упоминает о 8600, повторяюсь, что не забыл бы, проходимся по модели и фамилии по базе (ИМЕЙ не знает. Работаю на дому - квитанций не выдаю) - нету, небыло. Якобы вспоминает, что привозил плату от котла после грозы. Грю, давай по котлу поищем в базе, хоть с датой определимся - А плату, с его слов, я в ремонт не брал, сразу сказал, что не стоит и отказался не оформляя (наоборот, берусь за то, что другие не сделали) и, на выходе он мне ту Луну дал в ремонт, которую я не оформлял (от не знакомого человека, с не сохранённым номером - не оформлял! ). Я без вариантов в отказ, чувак не давит, согласился с ситуацией и ушёл восвояси. НО, меня телипает не помню телефона, не помню чувака, по базах 8600 не проходила, на разборке нету, в нете не продавал, в коробках нету. С головой пока порядок, вроде, у меня... Но и чувак на вид не наркоман! Опрятен, чистый, друг на дорогом авто с ним приехал. При первом звонке думал, может номер мастера спутал.
|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Четверг, 11.07.2019, 22:51:42 | Сообщение # 212 | Тема: Служба доставки Cainiao Super Economy
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Среда, 10.07.2019, 23:28:51 | Сообщение # 213 | Тема: RTX2060 + HDMI to VGA адаптер = нет сигнала.
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Среда, 10.07.2019, 17:36:17 | Сообщение # 214 | Тема: RTX2060 + HDMI to VGA адаптер = нет сигнала. | Отредактировал: Porterlv - Среда, 10.07.2019, 20:57:55
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Вторник, 09.07.2019, 21:25:47 | Сообщение # 215 | Тема: RTX2060 + HDMI to VGA адаптер = нет сигнала. | Отредактировал: Porterlv - Среда, 10.07.2019, 08:19:19
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Вторник, 02.07.2019, 20:43:36 | Сообщение # 217 | Тема: Атомный луч из космоса!
|
Участники
|
При проэктировании устройства учитывается.
|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 19:03:16 | Сообщение # 218 | Тема: Атомный луч из космоса!
|
Участники
|
Было и у меня такое, паялка Sword 805D в грозу включена в розетку, виключена родными тумблерами. Проц ушёл. Тогда были в продаже, работает по сей день. В ту же грозу влупило два порта на модеме, сетевухи в Дримбоксе и компе. Больше ничего не пострадало.
|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 10:22:07 | Сообщение # 219 | Тема: Атомный луч из космоса!
|
Участники
|
Гроза не предсказуема... Всё зависит от обстоятельств. Правильная защита часто стоит дороже домашнего защищаемого оборудования. Было разное. Мон, прилетело по сети, всё в гари, отмыл - влупило разрядник на входе 220, погорели дорожки. А далее ВСЁ живое. А был телек (тоже по сети, антенна не подключена), всё чисто, ничего на вид горелого - БП половина деталей в пробое, на майне DC-DC пробиты, за ними проц в КЗ  Видел, как по телефонной линии через АДСЛ модем ложило роутер и всё за ним. У знакомого в селе влупило в столб рядом. Трифазный автомат отключён, ноль соеденён, заземления в доме нету. По ХДМИ подключены были Т2, Сат тюнер, ТВ (антены нет), и амплитюнер "Пионер" - тюнеры в хлам втч их внешние БП. в ТВ БП живой а майн ушёл, в пионере в плате ХДМИ сняло скальпы со всех микрух, ушёл и проц дежурки... Роутер, за роутером, в домофоне дуга гуляла втч в вызывной панели!
Даже если не влетает напрямую - не забываем за ЭМИ. Любая петля проводника (дорожка, кабель) = антенна.
|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Четверг, 13.06.2019, 01:27:11 | Сообщение # 220 | Тема: Помогите победит спор.
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Вторник, 04.06.2019, 23:03:43 | Сообщение # 221 | Тема: JBL EON615
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 12:36:16 | Сообщение # 222 | Тема: ФУФЛО | Отредактировал: Porterlv - Вторник, 14.05.2019, 12:14:34
|
Участники
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Понедельник, 15.04.2019, 21:03:10 | Сообщение # 224 | Тема: Теплопроводящая паста
|
Участники
|
Задание пасты - перекрыть микропоры. Основную работу делает наполнитель. Сухая паста не пластична, не заполняет поры. Если паста пересохла на интрефейсе без мех воздействий - она выполняет свои функции не хуже свежей. Основой КПТ8 есть оксид цинка. Его получают при 800 - 1000 градусах. Гореть там нечему! У вас или подделка или запеклись остатки связующей жижи.
|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 22:30:46 | Сообщение # 225 | Тема: Материнская плата GA-Z87X-UD3H | Отредактировал: Porterlv - Воскресенье, 14.04.2019, 22:57:53
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|