Результаты поиска
| |
htof
|
Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:57:33 | Сообщение # 421 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Цитата kolya-zerber49 ( ) Ювелирный через дорогу Вы никогда не вдумывались что 'пипец' - это обруссевшее английское слово 'pipe'(труба) во множественном числе -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- - Жанна Д'Арк - именем святой инквизиции вы приговариваетесь к сожжению! - Но она же красивая!!! - Хорошо, но потом обязательно сожжём! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает: - Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое? - Нет, а что это такое? - Что, у вас в деревне не трахаются, что ли? - Трахаются, конечно... Но так, чтобы кожа слезала...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:15:04 | Сообщение # 422 | Тема: DIATONE DA-U750 | Отредактировал: htof - Пятница, 18.07.2014, 20:52:26
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:10:21 | Сообщение # 423 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаешь? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладно, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. - Ну что, бабка, где твой внучок-то? - Да где-то здесь. А где - хто ж его знает, он же у меня снайпер. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------- Воинская часть. Поздно вечером на улицу вышли лейтенант, полковник и генерал. Лейтенант: - Товарищ полковник, товарищ генерал, посмотрите, какие на небе звезды. Полковник: - Вот бы их на погоны. Генерал: - Вот бы их на коньяк. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Зона для некурящих в кабаке - это как дорожка для нессущих в бассейне.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:56:25 | Сообщение # 424 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
— Официант! Почему в моей котлете волосы? — Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли... Раздается дикий смех клиента: — Представляю, чем он у вас перец фарширует! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ — Представляешь в Москве: коррупция побеждена окончательно, налоги никто не платит, хулиганов нет и можно спокойно гулять по улицам, везде зелень, тишина и спокойствие, все живут свободными... — Зачем представлять, есть такой город... Чернобыль называется...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:29:04 | Сообщение # 425 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
=Юрий=, Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь, о свинья - еда, класс, в другую сторону - волк, т&@$@ть сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону - о свинья, класс, еда!!! в другую лиса - о класс - т&@$@ть буду!!! Свинья по сторонам глядь, сгрустнула, и говорит: я поняла, мне п$#ец, одна просьба, давайте спою перед смертью. Волк - а давай, повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: жрачка была, секс был! нет, блин, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------ Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все ПЕЙ ВОДКУ!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------- Село. Глушь. Сидят два деда на лавке. - Весна пришла, однако! - Што-о-о! - Весна, грю, пришла! (криком) - Че-е-е! - Коты е$#ся!!! - А-а-а весна пришла!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------ Приходит охотник домой с охоты. Жена спрашивает, - Что это от тебя такой запах? - Да понимаешь, пошел на медведя, а Тузика оставил дома. Пусть, думаю, дома побегает. Смотрю - берлога. Взял ружье, давай там шуровать. Вдруг…, слышу, кто-то мне сзади лапы на плечи положил. Поворачиваюсь…., ну реально вижу, что Тузик, а перестать какать не могу!
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:16:55 | Сообщение # 427 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В автобусе: - Ваш билет? - Нету, а ваш? - Я контроллер, вообще-то! - А я электрик, так что мне, за свет можно не платить?!.. ----------------------------------------------------------------------------------- - Дайте, пожалуйста, носочки с двойной пяткой, Бентли, и огурцы малосольные. - С вас 300567 долларов. - У меня чуть не хватает, Бентли уберите. - С вас 5 долларов. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Два собакавода хвастаются своими питомцами: - Моя собака такая умная! Когда приходит домой - звонит в дверь! - А моя не звонит. - Не может допрыгнуть? - У неё ключ есть!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:21:41 | Сообщение # 428 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Поддержи пенсионную реформу. Сдохни! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Последнее время я стал бояться фраз "хороший фильм", наверно, потому что посмотрел два "Самых лучших" фильма. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------- Цитата из Википедии за 2024 г.: 12 февраля, день Российских Космических Войск Специального Назначения. Историческая справка: в этот день 12.02.2009 был успешно проведен первый космический таран американского военного спутника на околоземной орбите. С этой уникальной операции начался славный боевой путь РКВСН. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------- В океане затонул сухогруз с виагрой. У океана встал Гольфстрим - над северной Атлантикой фонтан до стратосферы. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------ Наташа Ростова и поручик Ржевский: - Поручик, отгадайте пикантную загадку. Обо что черное бьют яйца? - Об седло! - Фи! Какая пошлость! - А обо что же? - О сковороду... - Очень пикантно - сковородой по яйцам!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 02.07.2014, 22:20:59 | Сообщение # 429 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- А кто это там так орет у соседей? - А, это Катька... - Рожает, что ли? - Нет, беременеет!... --------------------------------------------------------------------------------------------------- Ему хотелось петь и плясать, однако мешал давивший на плечо гроб с тещей. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Мысль китайского философа Чанг Инг Ю: Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:32:12 | Сообщение # 430 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Какая лошадь! Уродство какое! Какой 4удак это придумал? - удивлялись троянцы. - Вы сами козлы и в искусстве ничего не понимаете! - не выдержал Одиссей внутри коня. - Фигассе! Говорящая Лошадь! - удивились троянцы - Надо ее в город затащить раз так. - Фуух. Чуть не спалились.. - выдохнул Одиссей. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- С точки зрения рулона, вся наша жизнь - сплошной перевод туалетной бумаги. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сидят два алкаша.Один у другого спрашивает: -Ты не знаешь, почему меня все называют джинном? Наверное, потому что я все могу. Второй ему отвечает: -Нет. Просто если где-нибудь открывается бутылка, то сразу же появляешься ты. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Встречаются два экономиста и один другого спрашивает: -Ты понимаешь что сейчас происходит? Второй отвечает: -Я счас тебе все объясню! Первый: -Я тебе сам объяснить могу! Ты понимаешь что происходит или нет? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- После анализа текущей ситуации с финансовым кризисом, эксперты пришли к выводу - экономика, в своем падении, достигла дна, и теперь активно роет вниз.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:23:05 | Сообщение # 431 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
— Тетя Роза, Абрамчик дома? — Ромочка, он сейчас кушает. Ты, наверное, тоже кушать хочешь? — Хочу. — Ну так сходи пока домой, тоже покушай. -------------------------------------------------------------------------------------------- Стою спокойненько, мою посуду, не ругаюсь, не ору... В общем, веду себя хорошо... Муж не выдержал, подошёл, тихонечко пальчиком постучал по голове и в ушко мне говорит: -Эй, тараканчики! Вы что, сдохли там?! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Алло, радио? - Поставьте, пожалуйста для моей жены песню «А я иду, шагаю по Москве». У неё вчера, права отобрали!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:22:36 | Сообщение # 432 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Разговаривают двое: - Слушай, ты вот не куришь, а зачем с собой всегда пачку сигарет носишь? - Ну, на случай, если на улице привяжутся, типа "Дай закурить!" А ты, кстати, импотент, а зачем с собой всегда презерватив носишь? - Ну тоже, на всякий случай, вдруг какой-нибудь гомик привяжется! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------- Древняя Спарта. Царь перед опочивальней жены ждет рождения ребенка. Стоит гробовая тишина. Вдруг раздаются крики акушерки: - Мальчик!!! Родился мальчик! Все: - Ура! У царя родился наследник! Слава царю! Слава наследнику!!! Радостному царю на руки дают сына. Но по древнему обычаю нужно положить младенца возле меча и игрушки. Если ребенок потянется к мечу – значит, он будет хорошим царем и воином, а если к игрушке - тогда ничего путного из него не выйдет, и младенца придется бросить в пропасть. Царь с волнением кладет сына между мечом и куклой. Никто из присутствующих не смеет и пошевелится. Вдруг ребенок протягивает руку и . . . хватает кошелек царя. Все в непонятке смотрят друг на друга, а царь садится в кресло и устало говорит: - Приведите ко мне Рабиновича!!!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:32:30 | Сообщение # 433 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- О, как здорово, вот Вы нам очень нужны на нашем форуме. - Но я ругаться не умею! - Ругаться уметь Вам и не нужно, нам нужна жертва. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Газетный киоск. Бравый полковник: - Мне "Известия" и "Еврейскую газету". Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна: - Ви что... из наших? - Нет, я не из ваших. - А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой? - Я ей вытираю попу. - А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете? - Полгода, вам какая разница? - Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете это делать, то ваша попа таки скоро станет умнее вашей головы.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:30:58 | Сообщение # 434 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
К скучающему мужчине подсаживается немолодая, но еще привлекательная женщина. Разговорились. Выпили. Мужчина признался, что идёт по жизни уже давно один и что всему виной - любовь к НЕТРАДИЦИОННОМУ СЕКСУ. Женщина оживляется и говорит, что это судьба - так как и она страдает от неразделённой любви и обожает нетрадиционный секс. Выпивают. Танцуют. У партнёров появляются желания. Дама приглашает кавалера к себе домой на "чашечку чая". Он остаётся в комнате, она убегает в ванную. Она моется под душем. Дрожа от нетерпения натягивает на себя костюм из чёрного латекса, маску, перчатки и берёт в руку плётку. Медленно и загадочно появляется из ванной... Мужчина лихорадочно одевается явно собираясь на выход. - Милый, а как же нетрадиционный секс!? - Да вы знаете... Собачку вашу я тр@#нул, в туфли вам н@#рал, а больше мне ничего не надо! *** Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает: - Девушка а где я мог Вас видеть? Девушка: - Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове: - Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я тр@#ал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку? Девушка: - Нет…, я всего лишь учительница математики вашего сына..
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:33:11 | Сообщение # 435 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Бараку Обаме приснился Карл Маркс. - Я помогу справиться с кризисом. Но у меня есть два условия. - Какие? - Первое - собрание моих сочинений должно быть издано на английском тиражом в 100 миллионов экземпляром. Второе - моим именем должна быть названа главная улица в каждом американском городе. - Это все хорошо, но что делать-то? - Это уже не ко мне вопрос.. - ? - Входите, Иосиф Виссарионович! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пришёл мужик в лес на охоту. Смотрит - медведь. Из ружья - бах. Дым рассеивается. Блин, промахнулся!!! Медведь идёт прямо на него. Что делать? Достаёт мужичок дрожащими руками нож и ошалело смотрит на медведя. И тут косолапый выдаёт: -Мужик, тебе щас не нож, а вазелин больше нужен. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------- - А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку... - У вас, у педиков, всё не как у людей!
|
|
-->
|
|
|
|
|