Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Воскресенье, 24.11.2024, 23:43:27

Результаты поиска
htof Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:57:33 | Сообщение # 421 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Цитата kolya-zerber49 ()
Ювелирный через дорогу

biggrin
Вы никогда не вдумывались что 'пипец' - это обруссевшее английское слово 'pipe'(труба) во множественном числе
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----
- Жанна Д'Арк - именем святой инквизиции вы приговариваетесь к сожжению!
- Но она же красивая!!!
- Хорошо, но потом обязательно сожжём!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает:
- Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое?
- Нет, а что это такое?
- Что, у вас в деревне не трахаются, что ли?
- Трахаются, конечно... Но так, чтобы кожа слезала...
Статус: отсутствует
-->
htof Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:15:04 | Сообщение # 422 | Тема: DIATONE DA-U750 | Отредактировал: htof - Пятница, 18.07.2014, 20:52:26
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
-->
htof Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:10:21 | Сообщение # 423 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать:
- Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре?
Одна из бабушек отвечает:
- Что ж ты, сынок, на нас ругаешь? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть.
- Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка.
- Ладно, передам.
На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке.
- Ну что, бабка, где твой внучок-то?
- Да где-то здесь. А где - хто ж его знает, он же у меня снайпер.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------
Воинская часть. Поздно вечером на улицу вышли лейтенант, полковник и генерал. Лейтенант:
- Товарищ полковник, товарищ генерал, посмотрите, какие на небе звезды.
Полковник: - Вот бы их на погоны.
Генерал: - Вот бы их на коньяк.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зона для некурящих в кабаке - это как дорожка для нессущих в бассейне.
-->
htof Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:56:25 | Сообщение # 424 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
— Официант! Почему в моей котлете волосы?
— Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли...
Раздается дикий смех клиента:
— Представляю, чем он у вас перец фарширует!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Представляешь в Москве: коррупция побеждена окончательно,
налоги никто не платит, хулиганов нет и можно спокойно гулять по улицам,
везде зелень, тишина и спокойствие, все живут свободными...
— Зачем представлять, есть такой город... Чернобыль называется...
-->
htof Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:29:04 | Сообщение # 425 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
=Юрий=, biggrin
Попали в волчью яму свинья, волк и лиса.
Лиса по сторонам глядь, о свинья - еда, класс, в другую сторону - волк, т&@$@ть сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду...
Волк глядь в сторону - о свинья, класс, еда!!! в другую лиса - о класс - т&@$@ть буду!!!
Свинья по сторонам глядь, сгрустнула, и говорит: я поняла, мне п$#ец, одна просьба, давайте спою перед смертью.
Волк - а давай, повесели нас напоследок!
Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой.
Волк лежит, подыхает и думает: жрачка была, секс был! нет, блин, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:
- По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все ПЕЙ ВОДКУ!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------
Село. Глушь. Сидят два деда на лавке.
- Весна пришла, однако!
- Што-о-о!
- Весна, грю, пришла! (криком)
- Че-е-е!
- Коты е$#ся!!!
- А-а-а весна пришла!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------
Приходит охотник домой с охоты.
Жена спрашивает,
- Что это от тебя такой запах?
- Да понимаешь, пошел на медведя, а Тузика оставил дома. Пусть, думаю, дома побегает.
Смотрю - берлога. Взял ружье, давай там шуровать.
Вдруг…, слышу, кто-то мне сзади лапы на плечи положил.
Поворачиваюсь…., ну реально вижу, что Тузик, а перестать какать не могу!
-->
htof Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:58:02 | Сообщение # 426 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
ZimA, Андрей, ну вы сегодня в ударе, вдохновение посетило? biggrin
Попался на глаза анекдот напечатанный в феврале 2009г.

Приходит Тимошенко к Ющенко:
- Виктор Андреевич, у меня для Вас две новости - одна хорошая, другая плохая. С какой начать?
- Давайте с хорошей, Юлия Владимировна.
- Виктор Андреевич, Россия наконец-то согласилась вывести свой флот с территории Украины.
- А плохая?
- Капитаны Черноморского флота забыли вытравить якоря и уходят вместе с Крымом!
-->
htof Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:16:55 | Сообщение # 427 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
В автобусе:
- Ваш билет?
- Нету, а ваш?
- Я контроллер, вообще-то!
- А я электрик, так что мне, за свет можно не платить?!..
-----------------------------------------------------------------------------------
- Дайте, пожалуйста, носочки с двойной пяткой, Бентли, и огурцы малосольные.
- С вас 300567 долларов.
- У меня чуть не хватает, Бентли уберите.
- С вас 5 долларов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Два собакавода хвастаются своими питомцами:
- Моя собака такая умная! Когда приходит домой - звонит в дверь!
- А моя не звонит.
- Не может допрыгнуть?
- У неё ключ есть!
-->
htof Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:21:41 | Сообщение # 428 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Поддержи пенсионную реформу. Сдохни!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------
Последнее время я стал бояться фраз "хороший фильм", наверно, потому что посмотрел два "Самых лучших" фильма.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------
Цитата из Википедии за 2024 г.:
12 февраля, день Российских Космических Войск Специального Назначения.
Историческая справка: в этот день 12.02.2009 был успешно проведен первый космический таран американского военного спутника на околоземной орбите.
С этой уникальной операции начался славный боевой путь РКВСН.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------
В океане затонул сухогруз с виагрой.
У океана встал Гольфстрим - над северной Атлантикой фонтан до стратосферы.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------
Наташа Ростова и поручик Ржевский:
- Поручик, отгадайте пикантную загадку. Обо что черное бьют яйца?
- Об седло!
- Фи! Какая пошлость!
- А обо что же?
- О сковороду...
- Очень пикантно - сковородой по яйцам!
-->
htof Дата: Среда, 02.07.2014, 22:20:59 | Сообщение # 429 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
- А кто это там так орет у соседей?
- А, это Катька...
- Рожает, что ли?
- Нет, беременеет!...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ему хотелось петь и плясать, однако мешал давивший на плечо гроб с тещей.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Мысль китайского философа Чанг Инг Ю:
Тот, кто в течение дня активен, как пчела,
силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака,
должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-->
htof Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:32:12 | Сообщение # 430 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
- Какая лошадь! Уродство какое! Какой 4удак это придумал? - удивлялись троянцы.
- Вы сами козлы и в искусстве ничего не понимаете! - не выдержал Одиссей внутри коня.
- Фигассе! Говорящая Лошадь! - удивились троянцы - Надо ее в город затащить раз так.
- Фуух. Чуть не спалились.. - выдохнул Одиссей.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С точки зрения рулона, вся наша жизнь - сплошной перевод туалетной бумаги.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сидят два алкаша.Один у другого спрашивает:
-Ты не знаешь, почему меня все называют джинном? Наверное, потому что я все могу.
Второй ему отвечает:
-Нет. Просто если где-нибудь открывается бутылка, то сразу же появляешься ты.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Встречаются два экономиста и один другого спрашивает:
-Ты понимаешь что сейчас происходит?
Второй отвечает:
-Я счас тебе все объясню!
Первый:
-Я тебе сам объяснить могу! Ты понимаешь что происходит или нет?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После анализа текущей ситуации с финансовым кризисом,
эксперты пришли к выводу - экономика, в своем падении, достигла дна, и теперь активно роет вниз.
-->
htof Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:23:05 | Сообщение # 431 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
— Тетя Роза, Абрамчик дома?
— Ромочка, он сейчас кушает. Ты, наверное, тоже кушать хочешь?
— Хочу.
— Ну так сходи пока домой, тоже покушай.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Стою спокойненько, мою посуду, не ругаюсь, не ору... В общем, веду себя хорошо...
Муж не выдержал, подошёл, тихонечко пальчиком постучал по голове и в ушко мне говорит:
-Эй, тараканчики! Вы что, сдохли там?!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Алло, радио? - Поставьте, пожалуйста для моей жены песню «А я иду, шагаю по Москве». У неё вчера, права отобрали!!!!
-->
htof Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:22:36 | Сообщение # 432 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Разговаривают двое:
- Слушай, ты вот не куришь, а зачем с собой всегда пачку сигарет носишь?
- Ну, на случай, если на улице привяжутся, типа "Дай закурить!" А ты, кстати, импотент, а зачем с собой всегда презерватив носишь?
- Ну тоже, на всякий случай, вдруг какой-нибудь гомик привяжется!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------
Древняя Спарта. Царь перед опочивальней жены ждет рождения ребенка.
Стоит гробовая тишина. Вдруг раздаются крики акушерки:
- Мальчик!!! Родился мальчик!
Все: - Ура! У царя родился наследник! Слава царю! Слава наследнику!!!
Радостному царю на руки дают сына. Но по древнему обычаю нужно положить младенца возле меча и игрушки. Если ребенок потянется к мечу – значит, он будет хорошим царем и воином, а если к игрушке - тогда ничего путного из него не выйдет, и младенца придется бросить в пропасть.
Царь с волнением кладет сына между мечом и куклой. Никто из присутствующих не смеет и пошевелится. Вдруг ребенок протягивает руку и . . . хватает кошелек царя.
Все в непонятке смотрят друг на друга, а царь садится в кресло и устало говорит:
- Приведите ко мне Рабиновича!!!
-->
htof Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:32:30 | Сообщение # 433 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
- О, как здорово, вот Вы нам очень нужны на нашем форуме.
- Но я ругаться не умею!
- Ругаться уметь Вам и не нужно, нам нужна жертва.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Газетный киоск. Бравый полковник:
- Мне "Известия" и "Еврейскую газету".
Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна:
- Ви что... из наших?
- Нет, я не из ваших.
- А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой?
- Я ей вытираю попу.
- А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете?
- Полгода, вам какая разница?
- Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете это делать, то ваша попа таки скоро станет умнее вашей головы.
-->
htof Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:30:58 | Сообщение # 434 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
К скучающему мужчине подсаживается немолодая, но еще привлекательная женщина. Разговорились. Выпили.
Мужчина признался, что идёт по жизни уже давно один и что всему виной - любовь к НЕТРАДИЦИОННОМУ СЕКСУ.
Женщина оживляется и говорит, что это судьба - так как и она страдает от неразделённой любви и обожает нетрадиционный секс.
Выпивают. Танцуют. У партнёров появляются желания.
Дама приглашает кавалера к себе домой на "чашечку чая".
Он остаётся в комнате, она убегает в ванную. Она моется под душем. Дрожа от нетерпения натягивает на себя костюм из чёрного латекса, маску, перчатки и берёт в руку плётку.
Медленно и загадочно появляется из ванной...
Мужчина лихорадочно одевается явно собираясь на выход.
- Милый, а как же нетрадиционный секс!?
- Да вы знаете... Собачку вашу я тр@#нул, в туфли вам н@#рал, а больше мне ничего не надо!
Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает:
- Девушка а где я мог Вас видеть?
Девушка:
- Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей.
Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове:
- Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я тр@#ал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку?
Девушка:
- Нет…, я всего лишь учительница математики вашего сына..
-->
htof Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:33:11 | Сообщение # 435 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Бараку Обаме приснился Карл Маркс.
- Я помогу справиться с кризисом. Но у меня есть два условия.
- Какие?
- Первое - собрание моих сочинений должно быть издано на английском
тиражом в 100 миллионов экземпляром. Второе - моим именем должна быть
названа главная улица в каждом американском городе.
- Это все хорошо, но что делать-то?
- Это уже не ко мне вопрос..
- ?
- Входите, Иосиф Виссарионович!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пришёл мужик в лес на охоту.
Смотрит - медведь. Из ружья - бах. Дым рассеивается. Блин, промахнулся!!!
Медведь идёт прямо на него. Что делать? Достаёт мужичок дрожащими руками нож и ошалело смотрит на медведя.
И тут косолапый выдаёт:
-Мужик, тебе щас не нож, а вазелин больше нужен.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------
- А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку...
- У вас, у педиков, всё не как у людей!
-->
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Аудиосистема lg om65...Раздел: Бытовая аудиоаппаратура

()

BBK 55LEX-8174/UTS2C...Раздел: Поиск и запрос прошивок телевизионной техники

()

Jamo Sub 660Раздел: Бытовая аудиоаппаратура

()

YAMAHA RX-V620Раздел: Бытовая аудиоаппаратура

()

Общие настройки ПО, ...Раздел: Postal 3 (USB)

()

Panasonic SC-PMX90EEРаздел: Поиск схем и прошивок аудиоаппаратуры

()

Контроллер NT71168MF...Раздел: Поиск схем, datasheet и аналогов деталей ТВ техники

()

Yamaha RX-V473Раздел: Бытовая аудиоаппаратура

()

RT809H

(5277)

machenist

(постов: 11679)

semvictor

(постов: 9760)

ильшат

(постов: 7849)

terrarist

(постов: 6906)

Сантехник

(постов: 6485)

vini

(постов: 5320)

Otto

(постов: 5268)

Paganel

(постов: 5243)

mazal

(24.11.2024)

m1234

(24.11.2024)

brom

(24.11.2024)

mvrrr46

(24.11.2024)

getoverhere9

(24.11.2024)

Ник_Ник

(24.11.2024)

seenve

(24.11.2024)

mierosan

(24.11.2024)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

vestal mb 82;Regal mb82

(0)

Fisher RS-580

(0)

Цифрал

(0)

Зарегистрировано всего

(298972)

Зарегистрировано сегодня

(193)

Зарегистрировано вчера

(164)

Зарегистрировано за 7 дней

(1400)

Зарегистрировано за 30 дней

(5574)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

marcemayje

(24.11.2024)

Vit_art

(24.11.2024)

arstoper718

(24.11.2024)

ShEV1975

(24.11.2024)

Alexx60rus

(24.11.2024)

eb2dy

(24.11.2024)