Результаты поиска
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 18:20:46 | Сообщение # 1472 | Тема: Pioneer (Noname China)
|
Мотоциклист
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:45:22 | Сообщение # 1473 | Тема: Sony CDX-GT260
|
Мотоциклист
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 08:05:34 | Сообщение # 1474 | Тема: JVC KW-AVX726
|
Мотоциклист
|

|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 07:57:16 | Сообщение # 1475 | Тема: Pioneer (Noname China)
|
Мотоциклист
|

|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 07:50:07 | Сообщение # 1476 | Тема: Pioneer (Noname China)
|
Мотоциклист
|

|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 06:58:53 | Сообщение # 1477 | Тема: Любимые анекдоты
|
Мотоциклист
|
Цитата RM (  ) Цитата MASTERSTARIY : Господь создал всех людей добрыми и счастливыми по умолчанию. И всё было бы хорошо, если бы они не начали ковыряться в настройках.
Ну и как им всем сделать FACTORY RESET? уже никак, наверное - дамп изготовителя, по всей видимости, утрачен... проще списать и утилизировать.....
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:29:27 | Сообщение # 1479 | Тема: Жульё
|
Мотоциклист
|
Цитата Otto (  ) Коллеги, а что вам ТВ не нравятся? Otto, дружище, да разве я говорю, что не нравятся?! большие они просто - моё железо поменьше будет... а из авто его доставать - не моя то проблема - на то установщики есть, я в саму машину крайне редко лезу, о чём сразу и предупреждаю...
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:17:45 | Сообщение # 1480 | Тема: Жульё
|
Мотоциклист
|
Цитата LeesOL (  ) Молодежь в телики с трудом загонишь,понаоткрывали сервисов типо ,меняют разъемы на планшетах,ставят винду,и имеют намного больше. Борис, а представь себе уровень конкуренции среди этих умников... не думаю, что так уж много они имеют - их самих дюже много тем более, что квалификация большинства из них не выходит за пределы "отвёрточных" технологий - ни знания, ни понимания... не-е, я уж лучше "ремесленником" побуду - со своим и опытом и стажем и с ИМЕНЕМ... опять же всякий "нестандарт" - это интересно... а чтоб не уставать - лучше работать меньше, но дороже чего и всем желаю
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 16:36:17 | Сообщение # 1482 | Тема: Жульё
|
Мотоциклист
|
Цитата LeesOL (  ) а что плохого в ИП? да ничего плохого, это я так, шуткую
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 15:08:06 | Сообщение # 1483 | Тема: Жульё
|
Мотоциклист
|
Цитата LeesOL (  ) ИП хоть есть? не стоит задавать столь интимных вопросов едва знакомым людям... или ты налоговый инспектор? тогда изыди!
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 13:54:28 | Сообщение # 1484 | Тема: Жульё
|
Мотоциклист
|
Цитата LeesOL (  ) надеяться на совесть самих людей LeesOL, если разговаривать с клиентом, держа в руках то же, что на твоей аватарке - скорее всего совесть проснётся очень быстро....
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 07:45:42 | Сообщение # 1485 | Тема: Любимые анекдоты
|
Мотоциклист
|
Цитата MASTERSTARIY (  ) Господь создал всех людей добрыми и счастливыми по умолчанию. И всё было бы хорошо, если бы они не начали ковыряться в настройках. MASTERSTARIY,
|
|
-->
|
|
|
|