Любимые анекдоты
| |
activik
|
Дата: Вторник, 20.12.2016, 23:46:24 | Сообщение # 3601
|
Участники
|
Вася, ты что делаешь? -Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. -Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет)Добавлено (20/12/2016, 23:44:47) --------------------------------------------- Один чеченец другому: - С кем будем воевать? С кем мы еще не воевали? С Китаем. Другой: - А ты подумал, где их хоронить? Добавлено (20/12/2016, 23:45:21) --------------------------------------------- - Подсудимый Гогия, скажите, как вы изнасиловали потерпевшего ? - Спасибо, хорошо Добавлено (20/12/2016, 23:46:24) --------------------------------------------- МУжик настирывает в тазике джинсы и приговаривает: -Ни кому доверять нельзя, ни кому, ни кому, даже самому себе... . Я ведь только пукнуть хотел..
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 21.12.2016, 00:15:59 | Сообщение # 3602
|
Участники
|
Штаны «D&G», туфли «Gucci», майка «Armani», сумка 'Louis Vuitton'… Одного не могу понять — чё ты делаешь в АBТОБУСЕ
Сейчас полно объявлений: «Муж на час!» Вот я и думаю — я-то чем хуже? Так вот, предлагаю свои услуги «Жена на час»: приду, постираю, уберу, приготовлю, наору, зарплату отберу, из дома выгоню… Недорого!
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Среда, 21.12.2016, 10:56:04 | Сообщение # 3603
|
Old rocker
|
Крик в окно: -Хто там ссыть , як корова? -Це я, мамо! -А, доню моя, пысай , пысай..
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 21.12.2016, 12:52:42 | Сообщение # 3604
|
Участники
|
Мотивационный метод двух морковок всегда эффективнее. Одна спереди, другая сзади. Движешься быстрее - откусываешь морковку спереди. Отстаешь - получаешь морковку сзади. Но нет такой чистой и светлой мысли, которую бы не смог опошлить российский менеджмент. В большинстве случаев передняя морковка недостижима, а заднюю даже не собираются вынимать из мотивационного места сотрудника.
|
|
-->
|
|
|
|
activik
|
Дата: Среда, 21.12.2016, 13:21:19 | Сообщение # 3605
|
Участники
|
Умирает старый еврей. Рядом сидит жена. — Циля, ты мне скажи, только честно, ведь я уже сейчас умру и чтоб я умер спокойно, ты мне изменяла или нет? Жена сосредоточенно подумала и говорит: — Сема, а вдруг ты не умрешь?
|
|
-->
|
|
|
|
116zar
|
Дата: Среда, 21.12.2016, 22:34:39 | Сообщение # 3606
|
Участники
|
-Что за синяки на лице? -Делал упражнения на бицуху с гантелями и - чихнул...
В связи с последними отравлениями летальными исходами - настойкой Боярышника, спрос на "антифриз" резко увеличился.
Объявление из СМИ: "Срочно меняю 3-ёх комнатную в Москве на участок с избушкой острова Южных Курил."
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 21.12.2016, 23:16:23 | Сообщение # 3607
|
Участники
|
Женщина приходит к врачу и говорит: - Доктор, когда я снимаю бюстгальтер - у меня груди поднимаются! - Хм… странно... Ну, что ж - снимайте бюстгальтер, сейчас посмотрим... Женщина снимает бюстгальтер - и у нее действительно поднимаются груди. Она: - Доктор, каков будет ваш диагноз? - Так-так... Пока я могу сказать только одно - эта болезнь заразная!
Поступать, как велит смелость, не всегда совесть позволяет. А поступать, руководствуясь совестью, зачастую страх запрещает.
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 22.12.2016, 03:18:38 | Сообщение # 3609
|
Участники
|
В Европе по-прежнему безопасно, просто нужно спускаться в подземные переходы задом наперед, поменьше тусить на рождественских площадях, а при виде проезжающей фуры - немедленно забегать в бетонированную подворотню
Фира кокетливо: - Хаим, ты веришь в любовь с первого взгляда, или мне ещё раз пройтись перед тобой?!
— Прикинь, сейчас прямо перед офисом меня чуть не переехали два бородатых мужика на черном лексусе! — Батюшки! — Да, они...
Новый год - это такая дурацкая ночь, когда нельзя сидеть в интернете, чтобы сидящие в Новый год в интернете лузеры не подумали, что ты такой же.
Небольшой совет - если при взятии кредита в качестве цели указать покупку ружья "Сайга", то в случае чего коллекторы будут звонить только с 10 утра и до 6 вечера по рабочим дням...
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 22.12.2016, 08:21:40 | Сообщение # 3611
|
Участники
|
Один звонит своему другу: — Слушай, как вы там? По телику сказали, что у вас какие–то дикие морозы. — Да нет, как обычно –20 или –30, как обычно здесь зимой. — А по телевизору сказали, что все –60! — А! Так то, наверное, на улице!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 23.12.2016, 04:36:46 | Сообщение # 3612
|
Участники
|
Мужик долго смотрит, как пара танцует ламбаду, потом говорит: — Я, конечно, не знаю, но мне кажется, пока они не лягут, у них ничего не получится...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 23.12.2016, 16:45:24 | Сообщение # 3613
|
Участники
|
-Как вы отличаете сторожа зоопарка от обезьян? -По перегару...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 24.12.2016, 00:35:34 | Сообщение # 3614
|
Участники
|
- Не хочу идти сегодня к врачу... - Да и не ходи, скажи, что заболел.
Почему я не люблю корпоративы? Да потому, что после них надо всегда искать новую работу...
Чтобы избежать всех заразных болезней, не надо хватать всё подряд руками, особенно чужих баб, перила и деньги.
Надпись на столбе при выходе с метро "Здесь был Вася", ниже дописано "Где же ты, сука, только не был".
|
|
-->
|
|
|
|
|
|