Любимые анекдоты
|
|
constanta
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 21:57:18 | Сообщение # 4831
|
Участники
|
Какие бывают Винни-Пухи ...поехали!...
в Англии - сэр Винсент Пуух в Армении - Винник Пухаян в Бельгии - Виннил де Пухильде в Бразилии - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария в Германии - герр Вильгельм фон Пухен в Голландии - Винсент ван Пухкелен в Грузии - Виначар Пухашвили в Дании - Винни Пухсен в Израиле - Виннихак Пухберг в Индонезии - Виннилар Пухарто в Индии - Виннира Пуханди в Ираке - Виннидам Пухейн в Иране - Винниех Пухейни в Ирландии - Винни О'Пух в Италии - Виннетти дель Пухини в Испании - дон Виннио Пухалес в Казахстане - Виннибек Пухарбаев в Камеруне - Кхвини Мбпух в Китае - Вин Ни Пух в Латвии - Виннис Пукс в Ливане - Виннин Пухнан в Нигерии - Виннибу Пухегбени в Норвегии - Виняер Гуннар Пухяер в Росси - Винни Владимирович Пухин в Саудовской Аравии - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар в Украине - Выня Пухченко во Франции - Винниус д'Пухле в Швеции - Вин Пухсон в Шотландии - Винни МакПух в Эстонии - Винни Пукка в ЮАР - Винельсон Пухела в Японии - Винихоту Пухинага
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 23:14:51 | Сообщение # 4832
|
Участники
|
Ви́нни-Пух[К 1] (англ. Winnie-the-Pooh) — плюшевый мишка, персонаж двух повестей и двух сборников стихотворений английского писателя Алана Милна, впервые появившийся в печати в 1926 году.
|
|
-->
|
|
|
|
116zar
|
Дата: Понедельник, 13.01.2020, 00:57:26 | Сообщение # 4833
|
Участники
|
Стук в берлоге. -Винни у тебя осталось немножечко мёда? - А кто спрашивает? - Твой Пятачок -Мёда нет, но есть мясо мудрейшего Иа . - Тогда я , как нибудь в другой раз приду - В другой раз, только зайчатина будет.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Понедельник, 13.01.2020, 20:43:30 | Сообщение # 4834 | Отредактировал: Серж66 - Понедельник, 13.01.2020, 20:44:33
|
Участники
|
Как выпью, становлюсь такой религиозный: – Повторить? – Да ради бога!
– Папа, пап, а я откуда взялся? – Всем понятно, откуда ты взялся, а вот какого хрена я туда полез?
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 15.01.2020, 02:38:18 | Сообщение # 4835
|
Мотоциклист
|
Цитата constanta ( ) Какие бывают Винни-Пухи Прибалтика - Винни Пухас и Пятачкаускас...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 15.01.2020, 02:50:46 | Сообщение # 4836
|
Участники
|
Я накричала на человека, который позвонил мне в час ночи! Перезвонила ему в четыре утра и извинилась.
Только благодаря рекламе вы можете смотреть несколько программ по телевизору одновременно.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 15.01.2020, 10:58:03 | Сообщение # 4838
|
Участники
|
-Доктор,мне надо похудеть. -Неужели вы наконец-то озаботились своим здоровьем? -Нет ,у меня просто возник конфликт грехов. -Как это? -Я из-за чревоугодия не могу прелюбодействовать...
|
|
-->
|
|
|
|
|
116zar
|
Дата: Четверг, 16.01.2020, 02:33:42 | Сообщение # 4840 | Отредактировал: 116zar - Понедельник, 27.01.2020, 20:20:14
|
Участники
|
Штирлиц помнил, что рация лежит в нужном чемодане. -Штирлиц , а вас я попрошу остаться. -Только не сейчас Штандартенфюрер Мюллер -Отчего же, У нас есть о чём поговорить. -У меня, срочное задание, выловить разведчицу - Не спешите, сейчас начнётся очная ставка и обычный анализ просмотра отпечатков пальцев. Прошло 5 минут 20 секунд - Штирлиц, вы знаете, что знают другие? - Очная ставка ешё не началась, но уверен, Чемоданы имеют цвет и Русские должны учитывать их по классовому порядку. - Тоесть Штирлиц, вы уверены, что нужная вещь находится по цвету принадлежности чемодана? - Именно так Штандартенфюрер! - Открывайте чёрный, мы смотрим. - БельЁ женское, ничего интересного, открываю белый. - Что там Штирлиц? - Опять ничего, только запах нафталина, видно лекарства везли - в Жёлтом также ничего, опять женские причиндалики. Далее Синий, вижу одежду мужскую, так. Открываю Красный - Давайте посмотрю Штирлиц вместе с вами, очень мне это интересно. - Кружева и ёлочные игрушки.Остался только коричневый , но от него несёт фекалиями, Открывать? - Штирлиц, я сам чувствую что там, теперь без меня. Докладывайте в протоколе.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 16.01.2020, 02:44:14 | Сообщение # 4841
|
Участники
|
Два выпивших мужика выходят из бара. Один говорит: - Вася! Может нам такси взять? - Нет, Вань! Лучше водки - быстрее развезет!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 16.01.2020, 08:57:16 | Сообщение # 4842
|
Участники
|
-Есть две новости,одна хорошая,вторая не очень.С какой начать? -С хорошей. -К нам едут две телки. -А какая не очень? -Обе не очень...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 16.01.2020, 08:59:14 | Сообщение # 4843
|
Участники
|
Из-за аномально тёплой погоды в России распустилось правительство...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 16.01.2020, 09:35:11 | Сообщение # 4844
|
Участники
|
Кот съел четыре килограмма шашлыка, взвесили кота - ровно 4 килограмма. Загадка - куда делся кот?
|
|
-->
|
|
|
|
yaz
|
Дата: Четверг, 16.01.2020, 14:07:52 | Сообщение # 4845
|
Участники