Любимые анекдоты
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 28.02.2020, 02:52:15 | Сообщение # 4906
|
Участники
|
Прочитав новость: Короновирус,как выяснили ученые,вызывает смерть в основном у лиц старше 65 лет,ослабленных плохим питанием и усталостью. Не вирус, а просто мечта Пенсионного Фонда России!!!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 29.02.2020, 01:22:42 | Сообщение # 4907
|
Участники
|
Пшеничный хлеб шарообразной формы с признаками интеллекта сбежал от создателей в погоне за иллюзией свободы, но в перипетиях пищевой цепочки был поглощен представителем семейства псовых, рода лисиц, с помощью нейролингвистического программирования.
|
|
-->
|
|
|
|
Ватслав
|
Дата: Суббота, 29.02.2020, 14:56:01 | Сообщение # 4908
|
Участники
|
Молодой еврей перед свадьбой приходит к раввину, чтобы узнать, что ему можно, а что нельзя делать с женой.
— Наша религия очень своеобразна, — говорит раввин. — Мужчина и женщина многие вещи делают раздельно.
— А могу ли я танцевать с женой? — спрашивает молодой человек.
— Что вы, — отвечает раввин. — Танцевать вместе категорически нельзя…
— А сексом заниматься можно?
— Можно.
— А оральным?
— Можно.
— А на боку?
— Можно.
— А сидя?
— Можно.
— А стоя?
— Нельзя.
— Почему?!
— Это может перейти в танец, а танцевать вместе категорически нельзя…
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 02.03.2020, 01:02:46 | Сообщение # 4909
|
Участники
|
Бармен обращается к мужику в баре: - Здравствуйте, чего желаете: пиво или водку? Мужик: - Ай, времени на раскачку нет - водку!
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 02.03.2020, 02:27:22 | Сообщение # 4911
|
Мотоциклист
|
Цитата =Юрий= ( ) с помощью нейролингвистического программирования. "... это эмоции, Патрик... ну как-бы тебе попроще, попонятнее... не вполне алгоритмизированные возмущения в сверхсложных логических комплексах..."
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 02.03.2020, 09:54:38 | Сообщение # 4912
|
Участники
|
Доктор - пациенту после операции: -У меня для вас две новости: одна хорошая и одна плохая.С какой начать? -Ну,начните с плохой... -Мы ампутировали вам обе руки. -Господи! А какая хорошая-то?! -Видишь ту грудастую блондинку - медсестру? Я вчера ее трахнул!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 02.03.2020, 16:23:31 | Сообщение # 4913
|
Участники
|
Женщина, я передал эти пять тысяч водителю за проезд... у меня просто мельче не было... Минет делать было не обязательно...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 02.03.2020, 16:35:29 | Сообщение # 4914
|
Участники
|
- Интересно, а как проходит прощенное воскресенье в налоговой? - Не надейтесь, у них выходной.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 02.03.2020, 21:41:39 | Сообщение # 4915
|
Участники
|
Блондинка в больнице: - Доктор, меня замучили головные боли! Отчего это - я, что, сильно нагружаю мозг? Или это мигрень? - Да у вас, милочка, не мигрень... Это фантомные боли...
|
|
-->
|
|
|
|
Anim_tmb
|
Дата: Вторник, 03.03.2020, 17:36:32 | Сообщение # 4916
|
Участники
|
Завтра, это как сегодня еще вчера
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 05.03.2020, 01:14:12 | Сообщение # 4917 | Отредактировал: =Юрий= - Четверг, 05.03.2020, 01:17:21
|
Участники
|
- Доктор, мне неудержимо хочется сесть на ветку и каркать на всю округу... - Голубчик, у вас просто воронавирус.
- Ты урод! Где ты две недели пропадал! - Дорогая, не поверишь, Степаныч чихнул, так мы у него в гараже на карантине были.
Потерял где-то граненый стакан. Пришлось пить водку из фужера. Взглянул на себя в зеркало случайно, чуть не вытошнило от эстетического диссонанса.
- А хочешь увидеть конец своего заклятого врага? - Хочу! - Ну, так сходи с ним в баню!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 05.03.2020, 02:43:05 | Сообщение # 4918
|
Участники
|
В раздевалке женского отделения бани обнаружили закутанную в простыню с ног до головы, сидящую неподвижно, женщину. На вопросы и предложение валидола, корвалола, она не реагировала. Решено было снять простыню и сделать искусственное дыхание. Под простыней оказался подвыпивший мужчина, которого с криками, пинками и щипками потащили к выходу.
За дверью его ждала не меньшая толпа мужчин, которые с радостными криками:
- "Не осилил!...", "Проспорил!...", "Не досидел пять минут!" и "Беги за ящиком водки!" - потащила в мужское отделение.
|
|
-->
|
|
|
|
pasha-u4
|
Дата: Четверг, 05.03.2020, 09:44:36 | Сообщение # 4919
|
Участники
|
Однажды, увидев красивую даму, Тургенев Некрасову как-то шепнул: "Гляжу на неё - и встаёт в штанах прямо!" И Пушкин поддакнул: "Я тоже бы вдул!"
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 06.03.2020, 02:06:48 | Сообщение # 4920
|
Участники
|
Однажды, какая-то ленивая и бестолковая обезьяна так и не научилась лазить по деревьям. Так началась история человечества: войны, инквизиция, спид, рецепты самогона...
- Здравствуйте, Ефим Лазаревич. Как Ваши дела? - Таки не хотелось бы Вас огорчать, но у меня все хорошо...
|
|
-->
|
|
|
|