Любимые анекдоты
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 18:08:18 | Сообщение # 5506
|
Участники
|
Цитата Изя не приезжай в Америку, тут тоже все хорошее дорого.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 01.09.2021, 04:13:39 | Сообщение # 5507
|
Участники
|
Чёрную полосу всегда сменяет белая. Если сегодня вас укусила злая собака, не волнуйтесь - завтра укусит добрая!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 04.09.2021, 05:21:51 | Сообщение # 5508
|
Участники
|
В кабинете окулиста. Врач: - Это какая буква? - Мэ. - Нет буквы Мэ, есть буква Эм! Понимаете? Это что за буква? - Нэ. - Ну какая на хрен Нэ? Эн! Это какая буква? Что вы молчите? Не видите? - Вижу... - Так говорите! - Эп...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 07.09.2021, 02:31:55 | Сообщение # 5510
|
Участники
|
- Ты мясо ешь? - Нет. - А рыбу? - Тоже нет. - Вегетарианец? - Пенсионер.
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 07.09.2021, 20:49:03 | Сообщение # 5512
|
Участники
|
Урок русского языка:
- Папа, а слова «сложно», «трудно» и «тяжело» - синонимы? Отец вздыхает: - Нет, сынок. От угощения сложно отказаться. Трудно придерживаться приличной дозы. Тяжело - это только утром…
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 08.09.2021, 03:13:30 | Сообщение # 5513
|
Участники
|
Жена - мужу: - Ну что ты за человек такой? В понедельник ты ел гречку, во вторник ел, в среду и четверг ел, а в пятницу ни с того ни с сего придумал, что ты её терпеть не можешь!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 10.09.2021, 02:31:48 | Сообщение # 5514
|
Участники
|
Один мужик вакцинировался - и к нему тёща приехала, а он даже женат не был..
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 18.09.2021, 01:58:17 | Сообщение # 5515
|
Участники
|
- слушай, дай три тыщи до зарплаты! второй, порывшись в карманах: - у меня только две. - ладно, давай две, а тыщу будешь должен!
|
|
-->
|
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Суббота, 18.09.2021, 18:18:22 | Сообщение # 5517
|
Old rocker
|
- А что нужно делать, чтоб на горжетке не лысел мех? - Не знаю, что такое горжетка... но, на всякий случай, советую поменьше кататься на велосипеде.
|
|
-->
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Суббота, 18.09.2021, 22:34:12 | Сообщение # 5518 | Отредактировал: Valeriynew - Суббота, 18.09.2021, 22:35:55
|
Забаненные
|
Цитата kolya-zerber49 ( ) - А что нужно делать, чтоб на горжетке не лысел мех? - Не знаю, что такое горжетка... но, на всякий случай, советую поменьше кататься на велосипеде. Дополнение к предыдущему анекдоту:
Красивый мужчина входит в аптеку и, чтобы не травмировать рядом стоящих старушек, говорит симпатичной продавщице "Мне, пожалуйста, дайте три пальто для моего друга вон в той черной коробочке" и показывает на презервативы размера ХХХL. Продавщица подает ему и с улыбкой говорит "Пожалуйста! И кстати, если вашему пальто нужен меховый воротник, то я освобождаюсь в семь!!!"
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Суббота, 18.09.2021, 22:53:33 | Сообщение # 5519
|
Крыс отмороженный
|
Цитата ZimA ( ) Чёрную полосу всегда сменяет белая. Если сегодня вас укусила злая собака, не волнуйтесь - завтра укусит добрая! Чёрную полосу всегда сменяет белая. Если сегодня Вас укусила злая собака, не волнуйтесь - завтра Вы сами сможете укусить добрую!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 03:38:50 | Сообщение # 5520
|
Участники
|
"После поездки в Питер у меня возникло ощущение, что Москва страдает комплексом неполноценности. В Москве как? Асфальт из прошлогодней коллекции?! Снимите его немедленно! Мне кажется, или по этой плитке уже кто-то ходил? Давайте новую! Вам не кажется, что башня федерация несколько запылилась? Давайте снесем и построим новую! Свежую! А еще фестиваль зафигачим! И парад! И самую большое в мире что-нибудь сделаем срочно! А вот в Питере все наоборот. Заглядываешь в какой-нибудь двор и спрашиваешь – А это у вас тут что такое? – Это у нас тут насрато. – Так может убрать как-то? – Вы с ума сошли, это еще при Пушкине насрато! Это насрато – любимое насрато Достоевского! И вообще оно становилось героем литературных произведений примерно десять раз. А еще про него кино сняли. Насрато играл Безруков. Отойдите от памятника культуры!"
|
|
-->
|
|
|
|