Способы общения и борьбы с клиентами
| |
MYRAT
|
Дата: Среда, 07.08.2019, 19:27:57 | Сообщение # 1561
|
Участники
|
Эппопея продолжается,не матрица,а материнка у него,какой-то чип надо поменять...Я говорю примерно знаю и не в материнке скорее всего.,-Скажи в чем? Я аппарат ещё видел,по телефону торг идет :biggrin:
|
|
-->
|
|
|
|
Miheyg
|
Дата: Четверг, 08.08.2019, 07:56:59 | Сообщение # 1562
|
Участники
|
Цитата MYRAT ( ) Эппопея продолжается,не матрица,а материнка у него,какой-то чип надо поменять...Я говорю примерно знаю и не в материнке скорее всего.,-Скажи в чем? Я аппарат ещё видел,по телефону торг идет :biggrin: Это нормально, когда торг идёт ещё до ремонта. Нужно только при составлении сметы на ремонт включить время потраченное на составлене сметы (торга с клиентом)
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Пятница, 09.08.2019, 04:55:07 | Сообщение # 1563
|
Участники
|
Клиенты всегда хитрят и торгуются.Но порой это выглядит очень нелепо.. Приходит ко мне вчера клиент - старый дедок и прямо с порога - мол телевизор поломался , который вы мне недавно делали. - Недавно , это когда и что за телевизор ?? - Да буквально вот вот перед дождями.... . телевизор маленький такой китайский. название не помню. Бабка где то квитанцию задевала.. - А что с ни случилось то?? - Да не включается , точь в точь как в прошлый раз . Вы чего то там походу не допаяли.. Он после вашего ремонта проработал буквально 2 часа . Я его выключил, а когда пытался включить, он больше не включился. Дожди были, потому сразу и не принёс.. Сегодня погода хорошая, решил привезти.. Вы его посмотрите сразу. Уж больно скучно без телевизора. - Чего то я не помню ваш телевизор , чтобы вы приносили его буквально вот вот.. Ну несите, посмотрим.. Приносит китайский Jinlipu .. И тут я вспоминаю этого дедка. Привозил он телевизор после первой майской грозы. . В первых числах мая перед днём Победы. На дворе 8 августа . Прошло 3 месяца, а не вот вот.. Включая телевизор. Контролька ДР горит. А в прошлый раз он его приносил по ИБП. Нажимаю кнопку CH, контролька тухнет и телевизор включается. Радости дедка не было предела Весь его бред, - о том что телевизор поломался в тот же день, как он его забрал, и привезти его не могли из дождей ( 3 месяца лили без остановки ) и без телевизора ой как скучно, так что надо срочно его делать бесплатно - не поддавался никакой критике..
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 09.08.2019, 05:51:28 | Сообщение # 1564
|
Участники
|
У меня так с магнитолами, вы недавно делали и он поломался опять. Когда спрашиваю делали та месяц, полтора. Я на гарантийную наклейку смотрю, а там дата год назад, показываю клиенту, он удивлённо да, так время быстро пролетело. А позавчера вообще под дурака клиент хотел проскочить, мерс из последних ключ рыбка хром, вот уронил не работают кнопки. Спрашиваю второй есть? Нет, делать не буду, это лоторея и времени нет, он уговаривает я подожду, ждал больше часа пока всех клиентов разогнал. Уговорил разрезаю ключ подключаюсь и вижу у него проц отвалился, говорю надо перекатывать пойди проверь заводит или нет. Проверяет не заводит, машина автомат, с области в общем только эвакуатор. Звоню товарищю по ключам он мне серж извени забыл тебе перезвонить, он был у меня жаловался, то заводит то нет, иногда не спервого раза. Клиент слышит наш разговоро. Я ему почему вы не сказали мне это раньше? Он отмалчивается, он понял что я вкурсе всех его бывших проблем стоит молча. Короче спасибо пацанам перекатами ему проц, бга. Рассчитался со мной и с ними и уехал. Вот так под шумок хотел чтобы кнопки отремонтировали и иммо исправили сразу. А второй ключ стоит около 800 баксов. Так мне сказал товарищ.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
MYRAT
|
Дата: Пятница, 09.08.2019, 09:54:12 | Сообщение # 1567
|
Участники
|
у меня один тип сдал другой телек(марка и диагональ не та)-опять поломался,приемщик прозевал.Звоню-не пройдет по гарантии-делайте платноДобавлено (09.08.2019, 09:55:34) --------------------------------------------- не верьте клиентам никогда
|
|
-->
|
|
|
|
|
seregatv
|
Дата: Пятница, 09.08.2019, 13:57:56 | Сообщение # 1569
|
Участники
|
Цитата MYRAT ( ) у меня один тип сдал другой телек(марка и диагональ не та)-опять поломался,приемщик прозевал. У меня клиенты заднюю крышку сняли с исправного который делал месяц назад (там была пометка о ремонте) и прикрутили к неисправному, родительскому как выяснилось позднее. Модель была таже. На мое счастье тело привозил "дилер" он и поехал разбираться с ними, предварительно сфоткав разобранное корыто. Учитывая что парень вредный не повезло хитрым клиентам. Так что пломбы и пометки внутри аппарата вещь нужная.
|
|
-->
|
|
|
|
webglobus
|
Дата: Пятница, 09.08.2019, 15:56:39 | Сообщение # 1570
|
Участники
|
Цитата seregatv ( ) Так что пломбы и пометки внутри аппарата вещь нужная. Пару лет назад также подсунули телевизор с подменной задней крышкой. После этого стал на один болт задней крышки ставить саморазрушающую именную гарантийную пломбу. Делаю это при клиенте. Многим, по выражению их лиц это не нравиться.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 10.08.2019, 19:24:00 | Сообщение # 1573
|
Участники
|
Куда мир катится? Каждый день у вас б.у. есть? Есть вон дрова 10 евро, а дешевле? Вчера были по 3 евро но кончились, алпайны. Я уже издеваюсь над клиентами. И ещё одна фишка в последнее время, а можно этот брелок всунуть в корпус выкидного? Хотите иметь выкидной ключ? Да. Купите машину с выкидным ключём. Приезжают на машинах ценник которых от 15 до 40 штук баксов хотят иметь usb, когда им говоришь 70 баксов, они, нихера себе как дорого.
|
|
-->
|
|
|
|
samara1973
|
Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 22:21:49 | Сообщение # 1574
|
Участники
|
На днях пришла в ремонт вот такая хрень.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|